Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

В чем преимущества Т-Банка над Альфой?

Недавно я задумался, какой мне выбрать банк в 14 лет. Решил почитать ответы на маил.ру и многие тут советовали т-банк или сбер... Но почему? В чем например преимущества дебетовой карты Т-Банка над Альфа банком? Мне например в альфе условия показались более выгодными.

Про сбер и говорить не хочу, у него платное обслуживание и плохая система бонусов. (которые можно тратить разве что в аптеке)

По дате
По рейтингу
Мастер

я в аптеке и живу

Знаток

У Т-банка после ребрендинга преимуществ не осталось, все только урезают. Можно брать Альфу спокойно с бесплатным обслуживанием и пользоваться, условия хорошие и категории каждый месяц дает в тему.

Ученик

преимуществ там достаточно на мой взгляд, разобраться просто надо. переводы без комиссий для меня например это важно

Мудрец

Оформить две карты и пользоваться привилегиями обоих банков

Ученик

Я школота и столько не зарабатываю, чтобы разделять свои деньги на два счета)

Знаток

Т банк лучше намного, там больше плюшек, скидок, обслуживание бесплатно, поддержка адекватная, легче работать со своими же документами прям в приложении

Ученик

Не заметил там больше плюшек и скидок каких-то. В Альфе есть свой маркет с очень сочным кэшбэком, с категорией можно доп 5% получать, хорошие партнерские, обслуживание сразу бесплатное, не нужно молить перевести на другой тариф. Все документы в разделе Профиль доступны без каких-либо проблем, настраивается весь интерфейс приложения под себя.

Видео по теме