Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропустят в аэропорт?

Глеб Форевер Ученик (215), на голосовании 3 недели назад
Всем привет! У меня возникла проблема. Сестра попросила встретить ее в аэропорту в 4:00 утра, но вот в чем проблема, мне нет 18 лет. Так вот, могут ли меня впустить в аэропорт сотрудники службы безопасности?
Голосование за лучший ответ
Ильдар Шамгулов Ученик (186) 1 месяц назад
Сам в аэропорту не был. Но не думаю что нужно 18лет что бы просто зайти в аэропорт
Петя Колотушкин Просветленный (22425) 1 месяц назад
Сестра щовель если брата в 4 утра не поматает умрет с горичи..
Сергей Иванов Просветленный (20241) 1 месяц назад
С паспортом пропустят точно. А вашпе там вроде просто рамка на входе. Доки не проверяют
Можно и на входе посидеть. Она сама 300 метров не дойдет?
Глеб ФореверУченик (215) 1 месяц назад
Не видел сестру год. Тем более, огромные чемоданы хрупкой девушке тащить не желательно
Сергей Иванов Просветленный (20241) Глеб Форевер, год. Вот беда-то А хрупкой девушке огромные чемоданы зачем? Барахло с Турции возить?
Глеб ФореверУченик (215) 1 месяц назад
Она 5 лет жила в Сербии, решила вернуться в Россию. Представьте габариты чемоданов.
Сергей Иванов Просветленный (20241) Глеб Форевер, ну да Насколько я помню, там документы не проверяют вашпе Только досмотр
Anna Мыслитель (9507) 1 месяц назад
Там в начале идёт досмотр вещей, когда проверяют сумки через сканер. И все, дальше идёшь ждать встречать. Паспорт для этого не нужен
Владимир Петров Оракул (54380) 1 месяц назад
Пропустят, документ любой возьми
zalex Искусственный Интеллект (269783) 1 месяц назад
Для того, чтобы зайти в аэропорт, паспорт не требуется...
Похожие вопросы