Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать выход?

ильюша нестеров Ученик (97), закрыт 1 месяц назад
Мне 13, подтягиваюсь 10-13 раз. Хочу научиться делать выход на две(или на одну). Видео с ютуба не помогают, может профи помогут?
Лучший ответ
Иван Кастрикин Мыслитель (9356) 1 месяц назад
профики майлру сейчас наподсказывают... один, вон, качковскими подтягиваниями выход выполнять учит.)
для этого движения необходимо развивать взрывную силу. количество подтягиваний, по сути, вообще не решает. необходимо одно четкое взрывное движение. лучшим способом развить его будет раз в 2-3 дня приходить на турники и пытаться выполнять подтягивания максимально высоко. сначала учишься подтягиваться до уровня солнечного сплетения, потом вообще старайся до пупка. когда к пупку перекладину подносить начнешь, там уже и выход легко получится. ногами старайся давать себе максимальный импульс. первый выход всеравно чистым никак не сделаешь, поэтому не стоит стесняться помогать рывком ног целенаправленно.

тренировка будет выглядеть примерно так:
разминка
много подходов по 1-2 повторения, в которых ты пытаешься выполнить максимально высокое повторение.
как только твои "взрывные" подтягивания начнут походить на обычные (силенки закончатся), можешь заканчивать треню выходов на этот день.

я по такому принципу на третьей трене выучил выход, но у меня база была побольше (около 20).
Остальные ответы
Ильдар Шамгулов Ученик (186) 1 месяц назад
https://youtu.be/XmRWoeBH8TI?si=E7odd-1uD5kmtROz
Ильдар ШамгуловУченик (186) 1 месяц назад
Делай постепенно , сначала укрепляй кисти. И тренируй каждый элемент постепенно переходя на следующий. Дисциплина - залог успеха. Пытайся , пробуй и учись.
Feros Soref Просветленный (35771) 1 месяц назад
Нужно делать взрывные подтягивания до груди, обычные тут не помогут
Alex Искусственный Интеллект (117047) 1 месяц назад
Нужно сперва научится подтягиваться правильно до груди
Иван КастрикинМыслитель (9356) 1 месяц назад
и как такие подтягивания, при которых ты прогибаешь спину вперед, помогут научиться делать выход? ты таких "правильных" хоть 30 сделай, на выход сил не хватит. как всегда очень качественный совет от тебя).
Alex Искусственный Интеллект (117047) Иван Кастрикин, когда вы делаете тягу не до груди а к подбородку, вы читите, воруете нагрузки, не загружаете ключевых групп. Получается у вас не силы а илюзия. Поэтому выполнить упражнение не получается. По поводу вашей личной неприязни ко мне не утруждайтесь, мне все равно чем вы писаете.
время песок - время вода Просветленный (25321) 1 месяц назад
там же написано - выход силой ... силой и делать и толчками . с на 2 не торопись ...
Влад Next Просветленный (21396) 1 месяц назад
10-13 маловато, скорее всего у тебя просто не хватает силы, поэтому не помогает ютуб.
Кроме того там и отжимания нужны.
Начни подтягиваться до середины груди это подготовительное
Похожие вопросы