Top.Mail.Ru
Ответы

Сложности покупки товара в кредит на авито?

Что нужно чтобы например купить бп в кредит?
Будет ли такое как и с обычным кредитом? У нас например не знаю какой кредит, капает даже после его закрытия, несколько раз закрыли а там все равно капает долг. Тут так же?
Что нужно знать, и стоит ли так делать, например если товар могут купить до меня?

По дате
По рейтингу
Гений

Вы фактически заключаете ДВЕ сделки: с продавцом товара И с банком. У каждой сделки свои условия, сделки не особо зависят друг от друга. Это означает, что если вдруг одна сделка будет расторгнута по какой-то причине (например, в товаре брак и вы вернули его), то вторая сделка продолжает работать (вы по-прежнему платите банку денежку, несмотря на то, что товара у вас фактически нет) - у некоторых категорий граждан такое состояние дел вызывает сильное жжение и неудовольствие.

Ученик

с авито в кредит сложно, там процент и заморочки. мне помогла карта Халва от Совкомбанка — без % можно брать в рассрочку у партнёров, оформила онлайн. с ней нет долгов после закрытия, раньше с обычным кредитом тоже капали %ы, оч удобно!

Ученик

Если вы хотите купить что-либо на авито, выпустите кредитку с льготным периодом, в том же Альфа например. Оплатили ей товар, после закрываете долг по карте, как сделаете это, запрашиваете справку о том, что задолженности перед банком нет и все. Лишние деньги брать не будут.

Оракул

Купи

Видео по теме