Зачем человек блокирует и заносит в чс, хотя ты ему помогал даже деньгами, а если помощь нужна будет тебе?
А он недоступен. Еще говорит, что когда распрашиваешь почему он так поступает, что ты начинаешь выносить ему мозг, разве это вынос мозга? А почему разве глупый вопрос, всегда был уточняющий, что на уме у такого человека?
Не делай добра зла не получиш как говорится.
ему уже и помощь и деньги не нужны, лишь бы вас не было
Ясно в уши лил, конченный
А говорил доверительные отношения
Скорей всего воспользовался доверчивостью и помощью, а затем решил на всякий случай заблокировать. По тому же принципу работают телефонные мошенники, которые денег просят, а когда им помогут, то не думаю что они будут в ответ помогать, поэтому я думаю, что это такой человек. Не всем стоит помогать и доверять, даже если считаете, что он "нуждается". (хотя тут дело самого человека и его благородных намерений). Я бы в таком случае смотрел бы сначала на то, насколько человек честен с собой и окружающими и затем бы помогал.
Это конечно лишь моё предположение и я не могу утверждать за других людей. Удачи вам.
Он не такой как ты. В принципе, и не обязан быть таким же.
Помощь - дело добровольное. Ты хотел - помогал. Он - не хочет.
В таком ответном поведении и заключается подлость. Она бывает непредсказуема и тем не менее, ее можно в человеке разглядеть заранее, если не бросаться в дружбу как в омут с головой.
Так он на расстоянии и общались по телефону и в мессенджере, писала давай по видео, взял не ответил и блокнул, а говорил доверительные, доверяет, но мозги епу я , а не он, конченный, обещал, если помощь нужна поможет, но видтмо с финансами туго у него и блочит, мне надоелл это, я сказала больше не дам, зарабатывай сам, интуция подсказывает, что то недоговаривает
Чтоб не общаться, если ему это не надо. Такой человек.
А причем тут доверительные отношения, а псли помощь нужна мне, хотя я приввела пологаться на себя, а не на других и рикогда нииу кого ничего не просила в долг тем более
Помогал и помогал. Помощь это ведь жертва, а не взнос. Он теперь не обязан служить вам верой и правдой.
А говорил о доверительных отношениях
Затем, что не ценит вас, и что вы при этом чувствуете-ему по барабану. И помогать не каждый человек стремиться, некоторых это обременяет. Лучше просить посторонних и оплачивать их помощь, чем навязываться к тому, кто так лихо засунул вас в ЧС.