Мне подруга написала, что у них в городе тротуары начали строить
Интересно, а много у нас в России городов, где тротуаров нет?
В Москве говорят каждый год Собянин перекапывает всю Москву меняя эти вещи. За эти деньги можно было наверное всю страну обустроить
ГОВОРЯТ дальше не продолжайте.
Я бывал в городах, причём, довольно крупных, которые для пешехода вообще не приспособлены. Идёшь по обочине, и натыкаешься на высокий уродский металлический забор, который упирается прямо в дорогу, как и с противоположной стороны. И чтобы не делать большой круг, пришлось идти по грязнвм лужам в сантиметре от проезжающих машин и гадского забора.
Зачем тротуары если есть обочина?
Прогресс! Мои поздравления! 😉
Мало, где сейчас нет тротуаров... Но стоит ожидать, что теперь по ним начнут ездить самокатчики.
весь центр Праги из булыжника.Я даже в кроссовках устал ходить.Зато древность,терпи))
в моем Петровске, которому более 300 лет, тротуары были только на трех центральных улицах. но в прошлом году их сделали по всему городу, включая частный сектор и самые окраины. причем тротуары просто шикарные, ходи-не хочу.
Ну на самом деле достаточно... Есть небольшие города, где и дорог то толком нет, а есть только раздолбанные направления...
Хотя сейчас такого стало меньше, чем скажем 10 лет назад...
Значит скоро завезут самокаты.
еще бы в тыкву дать кто деньги выделяет под такие работы осень - зима