Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После шампуня и бальзама волосы соломой

анонимно . Ученик (71), на голосовании 3 месяца назад
здравствуйте, у меня такая проблема что после шампуня и бальзама волосы со стороны как будто я в помойке полазила, честно! На ощупь они нормально чистые, но если смотреть со стороны однозначно не очень выглядят сеченными, не ухоженными, пористыми.
Скажите пожалуйста, это проблема в моих волосах или бальзаме? просто до того как я купила бальзам и шампунь все было замечательно даже
Голосование за лучший ответ
Файл Шлёпы Знаток (255) 4 месяца назад
Купи другой шампунь и бальзам
Руслан Белов Мастер (1524) 4 месяца назад
Я вчера помыл вообще волосы гелем для душа не жалуйтесь
Кирилл Искусственный Интеллект (118523) 4 месяца назад
.
анонимно . Ученик (71) 4 месяца назад
спасибо, проверю
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256938) анонимно . , разные шампуни даже одной и той же фирмы для разных типов волос и это написано на флаконах, то же самое бальзамы
Adam Thomas Мудрец (14053) 4 месяца назад
Вместо бальзама используй яичный желток (куриное яйцо), и твои волосы будут мягкие и шелковистые. Не обманываю, в интернете должна быть про это информация
Зоя Маркова Оракул (75719) 4 месяца назад
не подходят значит средства. Попробуй шампунь физиологический Церафавит, он шикарно сухость убирает, как солома точно не будут волосы
Vadim Dashkevich Мыслитель (8186) 4 месяца назад
Что конкретно вы используете?
Полина Джонс Мастер (1008) 4 месяца назад
Возможно, Вам не подходит именно этот бальзам. Мне очень нравится эффект после применения бальзама Нафтадерм. Есть и маска с таким же названиема и составом. Волосы становятся более увлажненными, послушными, потому что эти средства способствует восстановлению структуры волос.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256938) 4 месяца назад
медицинские бальзамы не всем нужны
Похожие вопросы