Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка начала Отказывать в Сексе по причине что Голова болит, это повод для Измен ?

ну так на скидку что думаешь ? а ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ И ПО Мастурбировал она же потом обижается на тебя во прикол !

По дате
По рейтингу
Оракул

попробуй сделать календарь где все фиксируешь, потом предъявлять под роспись, выставлять акт сверки) если не хочет по долгам - значит спишешь на стороне.

Искусственный интеллект

Тебе лишь бы повод найти.

Ученик

Лена ну ты не мужчина тебе не Понять,ибоу вас Либидо не такое Жесткое так сказать как у нас ! Что жаль =(((

Просветленный

Вероятно она не получает удовольствия от твоих половых телодвижений.

Ученик

Ну значит она Бракованная и я е брошу ! Ибо все мы учимся да же Сексу

Искусственный интеллект

это повод задуматься,а так ли ты хорош в постели ,в сексе

Ученик

если и да же плох тоя ее обвиню в том что она плохая и буду ее мучить что бы так себя не вела =)

Просветленный

Ну если не даёт и обижается что дрочеш - то вообще дypa...

Ученик

Ну знаешь еще с 13 или 12 лет Самоудволитвоаться то проще все же чем Ждать пока она даст тебе !

Гений

От большинства мужчин женщины вообще не получают оргазм. Из вежливости 99% женщин оргазм играют, поэтому голова болит

Ученик

О как тогда я удивлен что мы До сих пор не вымерли еще в 90 ! Жесть каак девушкам не стыдно да же аууу ! Иы стараемся а они видит ли притворяются во отсооййй !

Оракул

Так ты не думал, что её секс не устраивает, поэтому и отказывает.

Ученик

Ну значит она Стерва и Уродка и я бы такую Бросил бы лично ! Ибо мне нужна Нормальная именно ьи да же понимающая !

Оракул

Всё зависит от того, сколько раз в неделю у неё голова болит...

Просветленный

Сколько она тебе отказывает, 1 день?)

Ученик

да не мне лично а я имел виду в Общем ! Ты же знаешь как много мы хотим с Секса аж не то что каждый день и да же час !

Видео по теме