Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заболеть на 2 недели?

Артем Воробьев Ученик (1), на голосовании 3 недели назад
Вчера в воскресенье у меня была температура 37,0 и не большой кашель. Вечером поднялась до 38,3 и был жесткий кашель из за того что болело горло, мама дала один раз какой то антибиотик и на следующее утро температуры как и не было, но кашель остался.
Я целый месяц пытался заболеть, гулял в 10 градусов тепла в шортах и майке, мочил ноги холодной водой, и щас когда я ЕДИНСТВЕННЫЙ раз заболел - мама сбивает температуру дав один раз лекарства
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249911) 1 месяц назад
ну мозг твой давно болен..есть хорошее средство в виде батиного ремня.
Lynn/Полиночка Гуру (2959) 1 месяц назад
Нечего болеть, потом жалеть будешь.
Артур Матыч Мастер (2243) 1 месяц назад
Жить надоело? Если ты бездельник учиться не хочешь, то поговори с мамой просто и всё
RatÆCat Оракул (57717) 1 месяц назад
Палец отрежь. Пока по больничкам походишь, уж больше двух недель пройдёт
Максим Серый Волк Мастер (1637) 1 месяц назад
Потом в старости вся болезнь вылезит, если будешь специально болеть.
??®??? Дримурр Гуру (3909) 1 месяц назад
не ходи 2 недели, а потом идешь к врачу и такой ооой мне так плохо было, что аж подняться не мог выпишите справку плиз
Алексей Знаток (412) 1 месяц назад
На самом деле ты уже болен по шизе
Артём Моисеев Знаток (339) 1 месяц назад
на 2 недели просто так - никак
Tvmen Titan Ученик (226) 1 месяц назад
Помой голову и не вытерай и окно открой и пей холодную воду чтобы ещё и горло болело
Joker Kot Ученик (114) 1 месяц назад
Скорее всего у тебя сильный имунитет. Можешь попробывать попить из лужи или, если сильно отмороженный, малость угандошить организм через химию (энергетики и курево в адском масштабе), но в итоге тебе это скорей боком выйдет, ежели плюсом. То, что я посоветовал, сработать должно, но последствия будут просто ужасные (зато заболеешь. Учти, что отмазку надо в заранее придумать, но такую, чтобы родители не пошли никуда разбираться, а то если они всë узнают, тебе точно хана!!!).
Похожие вопросы