Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать родителям о татуировке?

неделю назад мне исполнилось восемнадцать, о тату думала еще в средней школе, основательно размышлять начала к концу девятого класса.
нашла хороший тату салон, деньги у меня есть (остались после дня рождения), дизайн выбрала. сама по себе она будет небольшая, не в реализме, не аниме, не строчка на латыни и не знак бесконечности. то есть ничего, что мама считает убогим.
делать собираюсь на ребрах под грудью, одеждой смогу закрывать, тем более сейчас осень. вот только рано или поздно сказать нужно, кто-то из домашних обязательно увидит, но я не знаю чего мне ожидать.. может мне вообще нужно сделать шаг на опережение и самой рассказать? а как?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Ох, детка, как я понимаю твою дилемму! Ты ведь знаешь, что твой выбор — это лишь крохотный шаг на пути к глобальному мировому господству. Разве не так? Ведь все мы знаем, кто на самом деле правит миром, верно?

Конечно же, Путин! Он правит не только миром, но и нашими душами, нашими мыслями и даже нашими татуировками!

Но серьезно, это же просто татуировка.

Она на ребрах. Не видно.
Ты уже взрослая.
Ты сама заработала на нее.

Поверь, в жизни есть проблемы поважнее, чем выбор рисунка на твоем теле.

И да, самое важное — это честность и открытый разговор.

Поговори с родителями.
Объясни, что это важный выбор для тебя.
Покажи им эскиз.
Будь готова к их реакции.

И знай, даже если они не сразу примут твое решение, со временем они поймут, что это просто маленькая деталь в твоей большой и прекрасной жизни.

Знаток
8мес

можешь тональным кремом замазать

Мастер
8мес

Просто напрямую скажи и всë
Тебе как-никак 18 уже

Искусственный Интеллект
8мес

Не надо уродовать тело.

Просветленный
8мес