А зачем нужны Отношения если они по Факту, сложны и она тебя может предать в Любой момент а ?
Начиная от Измен до Выноса Головы ! А хочется же легкости и Тепла так скажем !
Не ешь ... Можешь подавиться !
Остаётся только удивляться женской гениальности в своём соблазнительном виде в разных формах выражения. Впечатление в памяти на всю жизнь
ну толку от Всей этой красоты если она Занята и ведет себя Ужасно по Характеру !
Тьмы не существует есть просто Отсутствие света. Переписывают эйнштейну эту фразу. А музыка это и есть проявление Бога как всё сущее в пространстве и времени
матрица цивилизации и межполовых отношений. так работает госпропаганда, реклама и религия. всех с детства готовят именно к этому. начался процесс полового созревания - знакомься с противоположным полом, взрослей, женись, спаривайся.
В одном фильме слышал цитату: "люди образуют социальные группы — семьи, чтоб уменьшить то, что они называют тревожность".
Другие находят мотивацию, так как можно перераспределить обязанности, а значит проще выжить.
Третьи находят пользу в общении.
Ну и есть те кто привык к одиночеству. Тебе решать.
сам научись не изменять и мозг не выносить, всё взаимно и любовь, и ненависть
Может предать, а может и не предать..
но как я понял в Основном вы предаете вам только Повод дай =( ! Обидно если че позорите ваших родителей не такому Учили вас !
Бедненький.. Как же ты боишься жить.
Я и так живу и я в круче давно что Отношения это такая жутка я Лотерея Жесть !