Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помница, была легенда про один роблокс плейс. (Читать описание)

вика виковна Ученик (87), на голосовании 1 день назад
Раньше в Роблоксе были популярны плейсы по типу "fashion" Или проще говоря показ мод. Год а то может и два назад, появился один плейс с названием "Fashion Diva". Ваша задача в плейсе — это модно одеваться, но есть одно большое но. По большей части с вами соревнуются боты. Если приглядеться, то игра буквально состоит из ботов. Так вот, не так давно в тик токе появилась легенда как раз с этим плейсом. Если написать в чат «You are bots» или что то типо этого, то вас телепортируют на страшную локацию и там вас съедает монстр с отвратительно страшным скримером! Я в курсе, что легенда уже не октуальна, но мне интересно как вы думаете "для чего создана это страшная пасхалка"?
Дополнен 1 месяц назад
Ответ на данный заданый вопрос мной, может быть разным. По скольку знать точно, мы не можем. И спасиба за ответы ☺
Голосование за лучший ответ
Quick Time Знаток (269) 1 месяц назад
ура роблокс
вика виковнаУченик (87) 1 месяц назад
Так что думаешь?
disdvd Мыслитель (9528) 1 месяц назад
Чтобы словить хайпа. А люди уже сами додумают свои теории и создадут целую вселенную из идеи, которую реализовал разработчик просто чтобы aбacpaлcя
вика виковнаУченик (87) 1 месяц назад
Пх и то верно)
Похожие вопросы