Top.Mail.Ru
Ответы

На днях поставил новый предохранитель на прикуриватель, опять сгорел, коротыш, как понимаю? Как найти где он?(

По дате
По рейтингу
Гений

Поставь сглаживатель

Стабилизатор? Я не шарю в электрике просто, вот такой недорогой сойдет? https://www.wildberries.ru/catalog/204455360/detail.aspx

Мудрец

в самом прикур-ле.

Гений

Иди по цепи от предохранителя до прикуривателя

Профи

если прикуриватель тока для прикурки ,то лучше бросить курить .

Я там еще телефон заряжаю

Гений

в корпусе прикуривателя...

Вот это вполне возможно, я там ничеге не трогал, он стоит с покупки машины, а она 2004 года.

Прикуриватель в общем сам поменять?

Искусственный интеллект

В самом прикуривателе или абоненте который туда вставляешь

И прикуривателем пользуюсь по назначению и зарядник туда включаю, зарядник вроде целый, с прошлого лета пользуюсь.

Гуру

Если предохранитель на прикуриватель сгорел, это действительно может указывать на короткое замыкание в цепи. Вот несколько шагов, которые помогут вам найти источник проблемы:

• Проверьте прикуриватель: Убедитесь, что в прикуривателе нет посторонних предметов или повреждений. Иногда монеты или другие предметы могут вызвать короткое замыкание.

• Проверьте проводку: Осмотрите провода, идущие к прикуривателю, на наличие повреждений, изоляции или коррозии. Обратите внимание на места соединений.

• Проверьте устройства: Если вы подключаете какие-либо устройства к прикуривателю, попробуйте отключить их и посмотрите, сгорит ли предохранитель снова. Возможно, проблема в самом устройстве.

• Используйте мультиметр: Если у вас есть мультиметр, вы можете проверить проводку на наличие короткого замыкания. Установите мультиметр на режим измерения сопротивления и проверьте, есть ли короткое замыкание между проводами.

• Обратитесь к специалисту: Если вы не можете найти проблему самостоятельно, лучше обратиться к автоэлектрику. Он сможет провести более детальную диагностику и устранить неисправность.

Не забывайте отключать аккумулятор перед проведением любых работ с электрической системой автомобиля для вашей безопасности.

Видео по теме