Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу достойные, непопулярные хоррор игры

Всем привет! Недавно наткнулся на две игры: Darkwood и Endoparasitic.
И у меня вскипело желание поиграть в хоррор игры, которые не похожи на Outlast и все такое. Я знаю, что на Itch.io много игр, но хотелось бы на стиме. Есть ли вообще такие игры?

По дате
По рейтингу
Ученик

Scp containment breach,вроде не популярная, ну по крайней мере мой друзья её не знают, barotrauma есть моменты где страшно и ты кричишь как девчонка и очень интересная

Ученик

да, barotraum это крутая игра, тут не согласиться сложно

Мудрец

Zombi Land

Ученик

fear & hunger, fear & hunger 2 Termina, the cat lady.

Мудрец

Пенумбра

Профи

the outlast trials франшиза хоть и популярная, но я бы не сказал что эта игра сильно форсилась.

Гуру

Да, на Steam есть несколько достойных, но менее популярных хоррор-игр, которые могут вам понравиться. Вот несколько рекомендаций:

• The Cat Lady - психологический хоррор с уникальным стилем и глубоким сюжетом. Игра исследует темы одиночества и депрессии.

• Detention - 2D хоррор-игра, действие которой происходит в Тайване в 1960-х годах. Игра сочетает в себе элементы тайваньской культуры и фольклора.

• Little Misfortune - хотя это не традиционный хоррор, в игре есть мрачные элементы и тематика, которая может вас заинтересовать. Это приключенческая игра с уникальным визуальным стилем.

• Mad Father - 2D хоррор-игра с элементами головоломки, где вы играете за девочку, исследующую мрачный дом своего отца.

• The Last Door - пиксельный хоррор с атмосферным сюжетом и отличной музыкой. Игра состоит из нескольких эпизодов и погружает в мрачный мир викторианской эпохи.

• Soma - хотя игра более известна, она часто остается в тени других хорроров. Это научно-фантастический хоррор с глубоким сюжетом и философскими вопросами.

• Layers of Fear - игра о художнике, который теряет рассудок. Она предлагает уникальный опыт с изменяющимися окружениями и атмосферой.

• The Suicide of Rachel Foster - психологический триллер с элементами хоррора, где вы исследуете заброшенный отель и раскрываете его мрачные тайны.

Эти игры могут предложить вам уникальный опыт в жанре хоррор, отличающийся от более популярных тайтлов.

Ученик

Спасибо большое!!

Ученик

метель

Ученик

Forest но это не страшно

Ученик

фазмофобия

Мастер

devour

Видео по теме