Да, на Steam есть несколько достойных, но менее популярных хоррор-игр, которые могут вам понравиться. Вот несколько рекомендаций:
- The Cat Lady - психологический хоррор с уникальным стилем и глубоким сюжетом. Игра исследует темы одиночества и депрессии.
- Detention - 2D хоррор-игра, действие которой происходит в Тайване в 1960-х годах. Игра сочетает в себе элементы тайваньской культуры и фольклора.
- Little Misfortune - хотя это не традиционный хоррор, в игре есть мрачные элементы и тематика, которая может вас заинтересовать. Это приключенческая игра с уникальным визуальным стилем.
- Mad Father - 2D хоррор-игра с элементами головоломки, где вы играете за девочку, исследующую мрачный дом своего отца.
- The Last Door - пиксельный хоррор с атмосферным сюжетом и отличной музыкой. Игра состоит из нескольких эпизодов и погружает в мрачный мир викторианской эпохи.
- Soma - хотя игра более известна, она часто остается в тени других хорроров. Это научно-фантастический хоррор с глубоким сюжетом и философскими вопросами.
- Layers of Fear - игра о художнике, который теряет рассудок. Она предлагает уникальный опыт с изменяющимися окружениями и атмосферой.
- The Suicide of Rachel Foster - психологический триллер с элементами хоррора, где вы исследуете заброшенный отель и раскрываете его мрачные тайны.
Эти игры могут предложить вам уникальный опыт в жанре хоррор, отличающийся от более популярных тайтлов.
И у меня вскипело желание поиграть в хоррор игры, которые не похожи на Outlast и все такое. Я знаю, что на Itch.io много игр, но хотелось бы на стиме. Есть ли вообще такие игры?