Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу достойные, непопулярные хоррор игры

Лев Комаров Ученик (76), на голосовании 1 день назад
Всем привет! Недавно наткнулся на две игры: Darkwood и Endoparasitic.
И у меня вскипело желание поиграть в хоррор игры, которые не похожи на Outlast и все такое. Я знаю, что на Itch.io много игр, но хотелось бы на стиме. Есть ли вообще такие игры?
Голосование за лучший ответ
​​​​​​​​​​​​​​ Мудрец (12927) 1 месяц назад
Да, на Steam есть несколько достойных, но менее популярных хоррор-игр, которые могут вам понравиться. Вот несколько рекомендаций:
  • The Cat Lady - психологический хоррор с уникальным стилем и глубоким сюжетом. Игра исследует темы одиночества и депрессии.
  • Detention - 2D хоррор-игра, действие которой происходит в Тайване в 1960-х годах. Игра сочетает в себе элементы тайваньской культуры и фольклора.
  • Little Misfortune - хотя это не традиционный хоррор, в игре есть мрачные элементы и тематика, которая может вас заинтересовать. Это приключенческая игра с уникальным визуальным стилем.
  • Mad Father - 2D хоррор-игра с элементами головоломки, где вы играете за девочку, исследующую мрачный дом своего отца.
  • The Last Door - пиксельный хоррор с атмосферным сюжетом и отличной музыкой. Игра состоит из нескольких эпизодов и погружает в мрачный мир викторианской эпохи.
  • Soma - хотя игра более известна, она часто остается в тени других хорроров. Это научно-фантастический хоррор с глубоким сюжетом и философскими вопросами.
  • Layers of Fear - игра о художнике, который теряет рассудок. Она предлагает уникальный опыт с изменяющимися окружениями и атмосферой.
  • The Suicide of Rachel Foster - психологический триллер с элементами хоррора, где вы исследуете заброшенный отель и раскрываете его мрачные тайны.
Эти игры могут предложить вам уникальный опыт в жанре хоррор, отличающийся от более популярных тайтлов.
Лев КомаровУченик (76) 1 месяц назад
Спасибо большое!!
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6143) Лев Комаров, чел просто в gpt пробил тут спасибо не за что говорить
Мыслитель Данте♰ Мыслитель (6143) 1 месяц назад
the outlast trials франшиза хоть и популярная, но я бы не сказал что эта игра сильно форсилась.
菊地 天皇 Ученик (141) 1 месяц назад
fear & hunger, fear & hunger 2 Termina, the cat lady.
Томских Дмитрий Ученик (144) 1 месяц назад
Scp containment breach,вроде не популярная, ну по крайней мере мой друзья её не знают, barotrauma есть моменты где страшно и ты кричишь как девчонка и очень интересная
Лев КомаровУченик (76) 1 месяц назад
да, barotraum это крутая игра, тут не согласиться сложно
Томских Дмитрий Ученик (144) Лев Комаров, го сыграем?
Похожие вопросы