Голосование за лучший ответ
Alex
Искусственный Интеллект
(117186)
1 месяц назад
в 12 лет накачаться физиологически невозможно, все ресурсы организм тратит на рост тела. Тестостерон в дефиците. Питаться вы не умеете судя по посту. Тренироваться соответственно тоже. Считаю что нужно заняться питанием и любым подвижным видом спорта чтобы перестать быть для начала тюфяком.
время песок - время вода
Просветленный
(25865)
1 месяц назад
ну смотри если ты хочешь накачаться то просто делай гимнастику, занимайся на турнике . если есть возможность запишись в секцию тяжелой атлетики или вобще атлетики - турники - гимнастика.
никаких проблем с этим нет ни в твоем возрасте ни в каком либо , впринципе, хочешь заниматься - занимайся, единственное нужно заниматься с умом, не стараться брать больше чем можешь и начинать очень и очень плавно , не стесняться и не думать что будут смеяться, давай я возьму по больше .
В спорте - в занятиях главное стабильность и время.
Лучше не дотренировать и прийти через день - два и возможно сново не дотренировать но с ново прийти через день два , чем перетренировать и слечь на неделю две а то и на месяц и более .
Так же важно понимать что ничего не сделает тебя Гераклом или вроди того ... Качком. Таким нужно 1 - подиться, 2 химия , причем химия очень дорогая и крайне не полезная.
просто загугли сколько помирает этих атлетов - бодибилдеров и в каком возрасте, и помирают они все же не столько от тренировок, сколько от того что принимают .
но с тренировками тоже нужен подход с умом, чрезмерные нагрузки и повторения на пользу не идут . Отдых и сон , лучше любой тренировки, а отдохнувшим можно и потренировать .
а там вроди не много вариантов 40 - 60 - 80 с эспандерами . я бы по возможности брал без пупурышков . я начинал с 40 но больше 60 не дму да и 60 еле сдавливал ... а 40 вобще не о чем . таки дела .
Sidal2000
Мыслитель
(5175)
1 месяц назад
Спина - Подтягивания, гиперэкстензии.
Всё остальное можно на воркаут площадке качать. Дома тренироваться не очень - расслабляет))
Посмотри ютюб ,что делают на воркаут площадках, и повторяй. Важно выработать регулярность. Вышел на 30-45 мин, позанимался. Хотя обычно лучше 1 час закладывать на тренировки.
У меня еспандер 25 кг я могу его 120 пожать какой мне брать следующий
И как накачать себе спину и плечья бицепс трицепс и увеличить кисть руку