Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ёжик из леса пришел в город, интересно ему или что

Татьяна Малинина Мастер (1037), на голосовании 3 недели назад
Вы видели ёжика ? В лесу не увидишь, а в городе хорошо видно, ёжики так забавно бегают, и очень быстро
Голосование за лучший ответ
Сиреноголовий Мастер (2130) 1 месяц назад
Его надо приготовить и сожрать
Татьяна МалининаМастер (1037) 1 месяц назад
Вам бы только кушать, вот ёжик и пришел в надежде на вкусненькое
पुरुषोत्तम Просветленный (31605) Татьяна Малинина, Скорее всего его машина раздавит на дороге.
ᴹᵉˡiˢˢᵃ ²¹ Знаток (391) 1 месяц назад
Видела в родном городе Крыма. По городу ходили. Даже передавленного машиной ежика видела
पुरुषोत्तमПросветленный (31605) 1 месяц назад
А я в городе только раздавленного и видел, живых ни разу.
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8207) 1 месяц назад
Ну пришел, и что, вот если б медведь пришел вот это да, надо было бы задуматься
.. Мастер (1009) 1 месяц назад
Да, летом постоянно видел. Судя по соскам ежиху. Москва.
Сталкер Просветленный (45387) 1 месяц назад
По моему в наших краях не водится. Во всяком случае живого ежа я вообще никогда не видел
Aurus Media Знаток (485) 1 месяц назад
Ну, представь себе: идёт этот ёжик по лесу, грибочки там собирает, с белочками болтает. А потом раз - и в город попадает. Это ж для него всё равно что на другую планету прилететь! Кругом машины гудят, людей тьма, небоскрёбы в небо упираются. Да он, поди, в первые минуты и не знает, куда ему бежать от всей этой суеты.

Но, с другой стороны, ёжики ведь они любопытные. Глядишь, освоится наш колючий друг, начнёт по городу шастать, мусорки обнюхивать, может, даже с дворовыми котами познакомится. А вдруг ему городская жизнь по душе придётся? Будет потом своим лесным дружкам рассказывать, мол, видали, какой я мировой ёж, в городе был, асфальт топтал!

Так что, думаю, поначалу-то ёжику в городе страшновато и непривычно. Но интерес и любопытство - они ведь посильнее страха будут. Глядишь, и приживётся наш колючий путешественник в каменных джунглях. Хотя всё равно, мне кажется, по своему лесу скучать будет. Всё-таки, родные места - они и для ёжиков родные.
Картофель номер один Знаток (470) 1 месяц назад
Какой у вас город близкий к природе
Похожие вопросы