Посоветуйте пожалуйста хорошее предложение молитвослов?
Качаю из плей маркета,но там нет нужных молитв.
Молитвы и обращение к Творцу , это доверительный разговор как к примеру с близким человеком. Разговаривая с близким вам человеком , вы используете заученные фразы , или говорите просто . Творец хочет чтобы человек также обращался и к нему. К тому же обращение к Творцу должно соответствовать Его законам и принципам, применяя уважение и почтение.
То есть мне его просто просить помочь мне не злится?Помочь не говорить матом через слово и о терпении к окружающим? Определенные молитвы не нужны?
Вот выучи, вызубри, не забывай
И повторяй как заклинанье
Качаю из плей маркета,но там нет нужных молитв.
А тебе какие нужны молитвы?Православные молитвословы в сети есть
На азбука веры,православный сайт.Есть молитвы от гнева,от мата,о терпении.В молитвословах половины нет
Псалтырь
Молитва - это доверительный разговор с Богом. В молитвах можно затрагивать вопросы, касающиеся практически всех сфер жизни. " Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,"( Филиппийцам 4:6. Библия). Чтобы Бог ответил на вашу просьбу, она должна быть угодна Ему, " мы уверены: о чём бы мы ни просили Бога, он слышит нас, если наши просьбы в согласии с его волей" .( Библия)
То есть мне его просто просить помочь мне не злится?Помочь не говорить матом через слово и о терпении к окружающим? Определенные молитвы не нужны?
Иди в Православную Церковную лавку и там найдешь все Богоугодные молитвы.
Молитва - это уважительное обращение к Небесному Отцу!
Было бы странно слышать от ребенка, чтоб он у кого то просил слов, чтоб обратится к своему папе?
Много же разных молитв. На сон грядущий,от гнева и ТД. Я все не знаю.
Отступники выдумали молитвы, если читать Библию, а именно Новый Завет, то там содержится много молитв Иисуса и он ни разу не повторялся, а молился о том, что было актуально именно в тот момент!
Проще и лучше самому лично обратиться своими словами к Всевышнему Богу.
А Иисус не посоветует?