Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снилось? Две чашки отдала бывшему, а потом подумала и потребовала назад.

Шмелик Просветленный (44012), на голосовании 3 недели назад
Чашки какие-то советские, давно в серванте лежали, ими не пользовались. Вроде отдала, но потом поняла, что самой нужны. Про бывшего не вспоминаю, и не общаюсь. Вот к чему сон?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
Желали бывшему что то плохое...
А теперь поменяли мнение...
Отпустили вы его...
ШмеликПросветленный (44012) 1 месяц назад
спасибо! ну я обижалась на него, вот желала плохого или нет, не помню, может тоже что-то было. а я так я рада, что он ушёл))))
Алена Евсеева Ученик (171) 1 месяц назад
В прошлом Вы отдали ему свою женскую энергию, которой хватило бы ему на создание двух семейных очагов (друг за другом или одновременно - потому что мужчины заводят параллельно семьи). И если бы Вы не порвали эту связь, или связь сама не порвалась, а может быть это сделал ваш Ангел-Хранитель, а может быть оберегающие Вас предки, или даже любящие живые родственники. Связь порвалась и энергия вернулась Вам. Он теперь ее не откачивает.
спасибо))
мне кажется, Вы очень правы.
SANSARA Просветленный (42271) 1 месяц назад
Отдали пустое и забрали пустое?
Чаши ничем не наполнены?Вернётся, то что вы отдали. Пустое/не хорошее. Пустые хлопоты.
спасибо!! да, отдала пустые и назад взяла тоже пустые.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
это прошлое, каждый вкладывает в отношения свою энергию, 2 чашки. разбежались, чашки забрала. т.е намерение создать отношения с другим человеком.
Похожие вопросы