Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли мужчин...

Сразу скажу, я не Г.Й!!! Л-ЖИ-БИ-ТИ это кошмар и наблюдать за двумя бабами целующимися а тем более за мужиками, это кошмар и позор! Вообщем, мне 24, Я сирота. Работаю таксистом за з/п 50 тысяч "ЗЕЛЕНЫХ", ШУТКА! Рублей конечно же. Я добрый, но иногда могу выйти из себя (с кем не бывает). Я страшен как атомная война (косой на 1 глаз без возможности операции), прыщавый на лицо, с кривой походкой (пробовал изменить не вышло!), голова постоянно пачкается (структура волос такая, что мытой головы на 1-2 дня хватает), ноги к вечеру сильно потеют. Еще с сердечком были проблемы (но вроде бы 1.6 года назад операция помогла). Я как бы не пробовал знакомиться с ОБЫЧНЫМИ девушками (НЕ ТОП И МОДЕЛЯМИ! А ОБЫЧНЫМИ), не выходит и я не надеюсь ни на что! У меня ни разу не было 18+ и тем более отношений. Я не др04.у на картинки девок или п0Я.но. Я др04.у на то, что мне в кайф. Если до 35 я никого не найду, а после 35 искать перестану тк мне не нужен будет мой ПЕРВЫЙ 18+ и тем более ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ старше 35! Я к девушкам конечно буду относиться как к мужчинам, но без любви к их полу и внешности. Я в интимном плане стану А.секс.лом, И мужчин КАК ЛЮДЕЙ буду уважать и любить больше женщин. Это нормально?

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Мне лень читать, но да

Оракул
8мес

.