Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с новым тренером(девушкой) в спорт-зале? Мне 30, ей 25(нашел её стр. в соц-сети)? Как не отпугнуть?)

Константин Дубовцев Ученик (1), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617575) 1 месяц назад
Дожив до 30-ти лет, ты так и не знаешь, как знакомиться... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
Константин В.Ученик (1) 1 месяц назад
это я(пишу с другого профиля).
Вы - слишком впечатлительный.

У меня девушек за всю жизнь не было.
Я никогда не знакомлюсь с ними(тем более - сам).
Были случаи, что со мной знакомились(во время учебы в вузе и на работе), но я на тот момент не был заинтересован в девушках и потому их игнорил.

А тут одна понравилась и думаю - знакомиться или забить, т.к. одному очень комфортно.
МагОл Искусственный Интеллект (617575) Константин В., Ты о своей впечатлительности беспокойся, форумный флудер, у которого девушек не было...
Константин В.Ученик (1) 1 месяц назад
Я не девственник. Был опыт знакомств в клубах и барах - чисто ради перепехона. Там всё просто и девушки сам на тебя лезут.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
Ничего не писать в соц. сети, это реально сильно пугает, если поставишь лайк и будешь в зале издали на неё пялиться - напугает еще больше.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142973) 1 месяц назад
Как как. Честность и прямота - главное оружие мужика.
Подходишь и говоришь что она тебе нравится и зовешь куда то.
Все блин.

Все остальное покажет ей, что ты ссышься, как щенок. А это - красный флаг для знакомства
Feros Soref Просветленный (35907) 1 месяц назад
Никак. Таких как ты у неё по 100 человек и каждый хочет познакомиться
10.25 10.25 Мыслитель (5508) 1 месяц назад
Запишитесь к ней на индивидуальные занятия. И на этих загятиях пригласите куда-либо на выходных. Но кажется это сложная схема, проще прямо высказать свою симпатию, оставшись после занятий и дальше действовать исходя из ее поведения.
Хатуль Мадан Оракул (68744) 1 месяц назад
На неё, поди, весь спортзал слюни пускает. Все мужики от 25 до 60. И все мечтают ей присунуть.
время песок - время вода Просветленный (25372) 1 месяц назад
Подходишь в зале и спрашуешь , как звать - величать , или имя фамилия рост - возраст , .. или как то так .

в чем проблема, пригласи в кафе , откажет в ресторан, откажет на Бали .. откажет на Бали .. бро , ты просто не потянешь , даже и не думай .
Похожие вопросы