Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить вейп до 18 лет?

какой-то нн Ученик (204), на голосовании 3 недели назад
Хочу купить себе вейп, но мне 17 лет. Как его купить и где брать расходники(жижу, испарики и тд)? В Подмосковье.
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Гуру (4459) 1 месяц назад
Никак, парить и курить вредно.
какой-то ннУченик (204) 1 месяц назад
Да ну правда?
Razny Flamingo Гуру (4459) какой-то нн, более чем.
Сукуныч Мудрец (13133) 1 месяц назад
Знаешь пословицу "не имей сто рублей а имей сто друзей" ? Найди кореша 18-летку, дай деньги, пусть тебе купит
У меня их нет)
даник комп Уомп Ученик (217) 1 месяц назад
ВК борохолка вэйп
Спасибо, попробую поискать.
Зима не закончится никогда. Мудрец (19135) 1 месяц назад
В телеграмм
можешь дать какой-нибудь канал?
Зима не закончится никогда. Мудрец (19135) какой-то нн, а в каком ты городе
... Оракул (75173) 1 месяц назад
Курение - глупость в подражании старшим и наркоманский хомут на всю жизнь. Бросить курить могут только 3%, а остальные подыхают, к облегчению близких людей, которых они заставляли дышать дымом из его больных лёгких.
Молодец что не куришь и не паришь. Но дуракам по типу меня ты ничего не докажешь даже тысячами исследований.
... Оракул (75173) какой-то нн, умные люди дольше живут, потому что изучают чужой опыт, а дураки разбивают стены собственной головой, чтобы убедиться, что этого не надо делать. Неужели хочешь трясись без курева каждый час-два и бегать искать возможность курнуть? Любишь жить в зависимостях, тратить деньги на курево, на лечение, мучить дымом окружающих, жену и детей?
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 1 месяц назад
Кто курит всякую хрень (в том числе и табак) , долго не живут. Тебе надо ?
Похожие вопросы