Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните поведение старого друга, пожалуйста

she is Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
я девушка. раньше мы с ним школе очень тесно общались 9 лет, потом он изменился в худшую сторону, и я перестала с ним общаться сама.
прошло года 2, мы периодически встречаемся на улице, когда в компании, и я не понимаю его поведение..
не поздравил меня с др, я забила, через пару месяцев решила его поздравить, несмотря на то, что он меня не поздравил. через месяц встречаемся в компании, и когда остаемся наедине, я смотрю на него, думала, хоть поговорим с ним как-нибудь, он сначала не смотрел на меня, потом посмотрел, улыбнувшись, как будто засмущался (хотя он не такой). спросила, че расскажет мне хоть. спустя минуты 3, как специально говорит «блин, а я же тебя с днем рождения не поздравил», хотя он даже мою маму поздравляет.
в этот же день, он узнал,что у меня парень появился, друг общий сказал, что именно за парень, и старый друг включил дурачка и не мог понять кто это (хотя он его прекрасно знает), и очень сильно удивился, как будто наигранно

недавно встретились снова на улице, было день рождение у одной девочки, и он при всех сказал «а что ты ночью от меня трубку не взяла?( мы тебя поздравить с другом хотели»

зачем такой цирк устраивать?

смутила еще одна ситуация.
шли с одногруппником вместе с учёбы, увидели на остановке его(а я его полгода тогда не видела), он видел, что мы идём с одногр. Подходим, этот старый друг здоровается с ним(они тоже знакомы хорошо), стоит, потом ко мне поворачивается, и такой "ой, а я тебя не заметил, богатой будешь) ", хотя там слепой не заметит, что я стою рядом
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (17958) 1 месяц назад
Суть дела в чем? В том, что тебя не замечает? Так это его право кого любить, кого кого жаловать, а кого и посылать подальше.
Aurus Media Знаток (477) 1 месяц назад
Слушай, подруга, ну и загадка этот твой старый друг!? Прям шифр какой-то, а не парень. То он тебя в упор не замечает, то вдруг ночью названивает с поздравлениями. То про твоего парня "не в курсе", то при всех о ваших ночных разговорах рассказывает. Чёт тут не чисто, как говорится.

Мне кажется, тут два варианта: либо он к тебе неровно дышит, но никак не соберётся с духом признаться, либо просто выпендривается и внимание к себе привлекает. Ну, знаешь, как некоторые любят - то сделают вид, что ты пустое место, то вдруг начнут к тебе подкатывать на глазах у всех.

Если хочешь разобраться в этом цирке - попробуй с ним один на один поговорить, по-дружески. Спроси, мол, что за дела, чувак, то ты меня динамишь, то вдруг обо мне вспоминаешь. Только будь готова, что он может начать юлить или вообще сделает вид, что не понимает, о чём речь.

В общем, не парься сильно из-за его закидонов. Если тебя напрягает такое поведение - просто держи дистанцию и общайся с теми, кто к тебе по-человечески относится. Жизнь слишком коротка, чтобы голову ломать над чужими загадками. Пусть он сам со своими тараканами разбирается, а ты живи и радуйся!
she isУченик (96) 1 месяц назад
был случай еще. у меня был выпускной, я была пьяная
он пришел, я сидела грустная. ко мне на корточки присел, начал спрашивать, что случилось, приобнял меня, сидели вместе
когда телефон мой заряжался, он за ним ко мне бегал, чтобы я маме ответила
время песок - время вода Просветленный (25501) she is, е .. ца хотел . вобще я пьяных не очень но как знать , может на тебя бы тоже поперло .
время песок - время вода Просветленный (25501) 1 месяц назад
я особо не запариваюсь на каждого пациента ...
Похожие вопросы