Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду с юга на поезде, специально выбрал поезд с нижним местом. Чтобы не прыгать на эту верхнюю полку.

Кот Сарделькин Оракул (71996), на голосовании 3 недели назад
Зашла какая то ипанутая мамаша с двумя маленькими детьми и говорит, а вы не могли бы мне уступить нижнее место?
Вот, с чего ради, я это должен делать? Верхняя полка дешевле нижней, я специально выбирал себе нижнюю полку. Я отказал, сослался, что у меня спина болит. Так эта мразота звонит видимо своему мужу и говорит, что попался какой то быдло сосед, не уступил место, ну ничего земля круглая ему это аукнется. В смысле? Аукнется? Ей было тяжело выбрать поезд с нижними местами, а мне что то аукнется? Сейчас она закидывает детей на вторую полку, а те канючат, что боятся, вдруг упадут. А та снова говорит, что упадете тогда на дядю, он же вам не уступил место, пусть теперь ловит. На меня начали, уже наезжать другие пассажиры поезда, что я не уступил. Я уперся. Я не обязан исполнять их прихоти. Я заплатил за свое место, ведь так? Я правильно рассуждаю? Вы бы уступили?
Голосование за лучший ответ
Sonomama Гуру (2633) 1 месяц назад
Понъ
Кот СарделькинОракул (71996) 1 месяц назад
Чего??? Какая понь))?
Sonomama Гуру (2633) Кот Сарделькин, ну типо понятно?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141184) 1 месяц назад
Ты не поверишь, но нижние места есть ВО ВСЕХ поездах.
Тимур Курбанов Мыслитель (8509) 1 месяц назад
Ну так игнорь их,в чем проблема?
Руслан Вингерт Профи (828) 1 месяц назад
Правильно все сделал , но к сожалению в мире нынче множество жлобных людей .
Совет мой насри ей в сумку .
(Помог - лучший ответ
Иван46 Гуру (2738) 1 месяц назад
Пусть 1000 доплатит, и бог с этим местом. Но если будут спорные ситуации, зовите проводника, он всегда поможет разобраться.
Nik Искусственный Интеллект (257333) 1 месяц назад
Цена на нижние и верхние места в плацкарте одинаковая.
Не хотите уступать так не уступайте, зачем панику разводить.
У нас купе
Нижнюю полку покупал цена была 9400, верхняя 6500
Нет имени Искусственный Интеллект (104165) 1 месяц назад
Пусть сама лезет наверх, а дети пусть сидят внизу
Травкина Искусственный Интеллект (123825) 1 месяц назад
Правильно.
Моя ситуация ----
В электричке купила билет на ребёнка 3 годика. Бабки стоят, смотрят на меня -- возьмите ребёнка на руки. Почему я должна держать на руках, если купила полный билет
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (469437) 1 месяц назад
В таких случаях не беру на руки. В пригородном небольшом автобусе внуку покупаю отдельный билет, чтобы не брать на руки.
Травкина Искусственный Интеллект (123825) Галина Богомолова, да, и ребёнку не уютно на руках, и самой тяжело на далёкие расстояния
В ночи Искусственный Интеллект (152180) 1 месяц назад
)),,Земля круглая,аукнется.."...смеюсь,млин...сучка охреневшая..))ты правильно рассуждаешь..)я бы уступил...ток из-за малых и спокойной поездки..)
вэлл Просветленный (41813) 1 месяц назад
Я наоборот в детстве мечтала спать на верхней, там комфортно лично мне
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140986) 1 месяц назад
Вызвать проводника и пожаловаться на ситуацию.
Что вам угрожают (упадёте на дядю...), запугивают и не оставляют в покое.

За неадекватное и агрессивное поведение проводник имеет право высадить пассажира из поезда. Это нарушение правил.
Может он куда-то их сможет отсадить от вас...
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145054) 1 месяц назад
Позаботиться о детях задача мамки, а не левого мужика.
Drew Оракул (63078) 1 месяц назад
Главное всяким приставучим все четко сразу доводить, чтоб закрыть повод для дальнейшего приставания. А то как начнешь изображать интеллигента, то хрен отстанут. А так на верху спокойней, никто не пристает с гнилыми базарами, не просится посидеть, ноги чемоданами не задевают, ничего на тебя не роняют и т.д. и т.п. Нижнюю стараюсь взять только чтоб шмурдяк тяжелый наверх не пихать. А если нижняя досталась не с начала маршрута, обычно говорю чтоб убирали из под моей полки :)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219304) 1 месяц назад
А на втором нижнем кто( и на всех остальных в вагоне)? Наверное,вы мамаше понравились--пристаёт....Кстати, с верхнего не упадёшь( разве только специально), там ограничители есть. Вникайте в тему перед написанием шедеврОв о поездках в поездах.
Людмила Просветленный (49008) 1 месяц назад
и не уступайте,билеты когда брала о чем думала
СтепанИскусственный Интеллект (110391) 1 месяц назад
Нижних не было, рассчитывала, что уступят.
Степан, расчёт не оправдался! А вы то тут причём?
Евгешка Оракул (69689) 1 месяц назад
Так в купе ещё одно нижнее место есть, оно чьё-то? До них не докапывается? Сердобольным предложить самим своё место уступить. Я б сказала - у меня спина, на верх лезть не могу, на выходки б не раагировала, либо наоборот съехидничала бы так, что бы ей не хорелось со мной общаться.
новая в среде Гуру (2542) 1 месяц назад
Я бы не уступила. У мамаши был расчет ,что она купит верхнюю и найдутся лoxи,которые уступят дитячкам.
И кстати мне кажется,что верхние полки как раз для детей, взрослому там ни дыхнуть,ни пукнуть.
Только вот вроде верх и низ стоят одинаково.
Сергей Сереган Просветленный (20661) 1 месяц назад
А 3 хука - 1 слава 2 справа а 3 снизу не пробовал? Когда покупала билеты не спросили нижние полки? Нет? Тогда вопрос знатокам - кто виноват? И правильный ответ - тот кто купил билет. А дама как раз не те билеты взяла. И не на тот поезд
Похожие вопросы