Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вес 60 кг при 175 см росте может быть нормой для мужчин или это недобор?

Кирилл Фролов Ученик (76), закрыт 7 месяцев назад
По индексы массы тела это норма, но люди вокруг меня визуально выглядят гораздо больше и с более плотным скелетом более широкими костями от этого и вес как я подозреваю у них намного больше. У меня, с детства очень тонкие запястье. Меньше 15 см. Скажите может это быть нормой или всё таки болезнь?
Лучший ответ
Anastasia Akimova Мастер (1192) 7 месяцев назад
Нормально, всё от генетики зависит если с питанием норм
Остальные ответы
jaDex Game Ргий Профи (962) 7 месяцев назад
норм, годен
jaDex Game РгийПрофи (962) 7 месяцев назад
Я наоборот 190, 170 кг не годен) Сейчас сгоняю 120 уже)
с богом Искусственный Интеллект (143942) 7 месяцев назад
Качайся и на всё забей
Кирилл ФроловУченик (76) 7 месяцев назад
Какой качаться я работаю. Качаться на др кучу времени денег на спортпит препараты. От турником и гречки масса не растёт
Кирилл Фролов, Кучу времени это 3 часа в неделю? Я раньше весил 59 кг при росте 180, начал качаться сначала на турнике, потом в зале, за 8 лет стал весить 80 кг и обхват запястья увеличились с 16 до 17 см. А ты хочешь ничего не делая получить всё
Роман Егоров Мыслитель (8751) 7 месяцев назад
норма для твоего роста 75 кг
Почему по индексу массы тела тогда 75 уже близко к начальной стадии ожирения а 60 норма для 175))) кто придумал этот индекс))
Роман Егоров Мыслитель (8751) Кирилл Фролов, если чисто жира 75 то да, а если заниматься спортом то 75 это дефолт для такого роста
Wolfwood Искусственный Интеллект (112210) 7 месяцев назад
Это недобор 15кг...Но я с таким ростом был и 55 и 90...Лучший вес по мне так 65-70. Хотя идеальный 75, а с тренировками 85. Если кости небольшие, наверное похоже на моё телосложение и скажу так..Без тренировок, начиная с 65, будет казаться,что появляется лишний вес, что бы там калькуляторы не говорили...
Каких тренировок блин я работаю и так физически. Что-то не вижу на улице тренированных людей все заплыли жиром либо худые как я, тренировки себе могут позволить разве что мажоры у которых куча свободного времени и денег на спортпит и препараты
Wolfwood Искусственный Интеллект (112210) Кирилл Фролов, Я не про накачанный вид и тренажерки говорю. Года я стал весить 70, с твоим ростом и судя по всему телосложением, то у меня оставался еще недовес в 5кг...Но, я определенно точно был толстым. То есть пузико щупалось и так далее...Хоть многие со стороны говорили, что я как-то накачался, ведь без одежды то не видели... Итак, наш идеальный вес без тренировок 75кг, но я тебя уверяю, что с этим весом, ты будешь сам себе казаться толстым. Хотя, если физически работаешь, может как раз таки всё будет нормально.
Руслан Вингерт Профи (991) 7 месяцев назад
Чувак , не парься это норма , но лучше больше ешь и Качайся чаще.
(Помог - лучший ответ)
DlazderМудрец (17526) 7 месяцев назад
(лучший ответ - нет мамы)
Руслан Вингерт Профи (991) Dlazder, ты получается уже в минус ушел.
Зелёное чудовище Просветленный (27930) 7 месяцев назад
У меня обхват запястья 18см. Бицепс 35см, при массе тела около 80кг. Рост 174см.
Не качаюсь уже лет 15...

Есть у меня товарищ, который жрёт что попало, как не в себя, а худой как швабра. Советовал ему на глистов провериться. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается! Всё твердит про правильный режим рабочего дня и т.п....
Запястья у него кстати нереально широкие. Значение не знаю, но процентов на 15-20% шире моих.
александр федосеев Просветленный (25264) 7 месяцев назад
я знаю одного парня,где то 175 см и 63 кг,худосочный,но очень выносливый,служил в армии с таким весом,сейчас работает,еще и кровь сдает,хочет быть почетным донором,это нормальное астеническое сложение,но мужчина должен быть могуч ,внушать страх
Иван Згурскуй Ученик (104) 2 месяца назад
Ну тут зависит от возраста. Мне например 13 мой рост 174 а вес 60 и это норм. Но если тебе лет 40 то это ненормально.
Похожие вопросы