Wolfwood
Искусственный Интеллект
(112210)
7 месяцев назад
Это недобор 15кг...Но я с таким ростом был и 55 и 90...Лучший вес по мне так 65-70. Хотя идеальный 75, а с тренировками 85. Если кости небольшие, наверное похоже на моё телосложение и скажу так..Без тренировок, начиная с 65, будет казаться,что появляется лишний вес, что бы там калькуляторы не говорили...
Кирилл ФроловУченик (76)
7 месяцев назад
Каких тренировок блин я работаю и так физически. Что-то не вижу на улице тренированных людей все заплыли жиром либо худые как я, тренировки себе могут позволить разве что мажоры у которых куча свободного времени и денег на спортпит и препараты
Зелёное чудовище
Просветленный
(27930)
7 месяцев назад
У меня обхват запястья 18см. Бицепс 35см, при массе тела около 80кг. Рост 174см.
Не качаюсь уже лет 15...
Есть у меня товарищ, который жрёт что попало, как не в себя, а худой как швабра. Советовал ему на глистов провериться. КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается! Всё твердит про правильный режим рабочего дня и т.п....
Запястья у него кстати нереально широкие. Значение не знаю, но процентов на 15-20% шире моих.
александр федосеев
Просветленный
(25264)
7 месяцев назад
я знаю одного парня,где то 175 см и 63 кг,худосочный,но очень выносливый,служил в армии с таким весом,сейчас работает,еще и кровь сдает,хочет быть почетным донором,это нормальное астеническое сложение,но мужчина должен быть могуч ,внушать страх