Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно начал качать пресс. В первый подход есть жжение, а в остальные нет. Нормально ли это?

Виктор Есин Ученик (133), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Позитивкович Ученик (218) 1 месяц назад
обычно наоборот
Виктор ЕсинУченик (133) 1 месяц назад
Вот и я о том же
Искусственный Интеллект (145237) 1 месяц назад
Потом будешь от гастритов страдать
время песок - время вода Просветленный (25855) 1 месяц назад
можешь сильно не запариваться - тухлое дело .. мож конечно качать че бы нет .. но сильно не обольшайся , а так дело нормальное.

хз жжение ошушаю на 2-3 день )))
Alex Искусственный Интеллект (117183) 1 месяц назад
Пресс слабый, силы закончились на первом подходе. Чтобы получить жжение нужно сделать многоповторку и выложится.
Я вроде всё одинаково делаю на каждом подходе
Alex Искусственный Интеллект (117183) Виктор Есин, я когда меньше 15 раз делаю у меня никогда жжения нет.
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) 1 месяц назад
скручивания шлаковое упражнение потому что. подержи планку на вытянутых руках, уголок в висе на турнике или в упоре на бурсьях, прямой угол в упоре на полу, а если на спине охота что-то делать, поделай условный велик, удержиая пресс в сокращенном состояни. вот тогда пробьет его знатно.
ZombieМудрец (13705) 1 месяц назад
Суть любого упражнения на пресс скручивания так-то))) Так что они не могут быть шлаковыми. Просто ты вместо скручиваний в динамике предлагаешь делать скручивания в статике)
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) Zombie, они грузят куда лучше). я о шлаковости обычных скручиваний на пресс пишу, естественно, разве что со стороны, когда мы рассматриваем их как самостоятельное движение для развития прямой мышцы. если дополнительное отягощение подключить, то одно из лучших упражнений будет, безусловно.
Zombie Мудрец (13705) 1 месяц назад
В первом подходе все сжег уже. Нечему гореть. Подкинь дровишек
Feros Soref Просветленный (36016) 1 месяц назад
Первый поход разминочный
Не совсем понял
Feros Soref Просветленный (36016) Видимо кровь в мышцы в первом подходе только нагоняется, потом становится легче
Похожие вопросы