Top.Mail.Ru
Ответы

Какая Ваша Мечта... самой Красивой была? И как... воплотилась в Жизнь? Или м.б. уже на подходе?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Знаток

Красота это гармония, гармония всей палитры эмоций которую испытываешь. До меня вот сейчас дошло, что какая бы красивая и заоблачная не была моя мечта, она не идёт ни в какое сравнение с теми эмоциями которые я испытал когда взглянул на картинку из вопроса про кого Вы впускает в свою Душу. Она теплее...
Кстати за эту картинку спасибо вооще большое!
Пусть и Ваши мечты будут похожи на эту девочку и обволакивают теплом, уютом и любовью.

Знаток

Понимаю. У меня до сих пор несколько девочек из Ваших вопросов, и от них действительно веет теплом, уютом и какой то чистой, наивной любовью.
Я не хочу этих невротических состояний с уходами, приходами, с отмороженными на голову поклонниками, которые с ненавистью полощют грязью человека которого не знают. Это мерзко. Я думал Вы хотя бы за вип статусом будете следить, чтобы не давать поводов. Всего на несколько часов не успел Вам вип поставить и уже грязь полилась, это патология, хоть бы кто нибудь слово написал, с кем Вы дружите.
Спасибо за лучший ответ.

Мыслитель

Моя мечта была чтобы лето наступило, но оно наступило и быстро кончилось, а я хочу лета.

Оракул

В 14 лет мечтала с красивым парнем, в которого была влюблена целоваться под луной. Воплотилось. В 20 лет мечтала с любимым мужчиной гулять по осеннему парку, купаться в море, распивать дорогие напитки. Воплотилось. В 35 включила песню и в мечтах я под неë еду по шикарной дороге, а вокруг меня горы. Воплотилось.

Оракул

Самая красивая моя мечта была быть с любимым рядом и она не сразу,но осуществилась.

Мудрец

мечты всегда нужно дробить на маленькие радости.. чтобы было их больше.. вот надорвал связки на ноге и теперь вся мечта это ходить без палки .. дёрнул меня чёрт пробежаться..теперь мечтаю ходить как раньше

Просветленный

Побывать в Италии,вот недавно осуществила)

Гений

Воплотилась

Гений

Мечты сбываются руками.
И забираются с лихвой.

Мудрец

У меня нет мечты. А вообще то есть ,мечта чтоб ничего не менялось , потому что я живу в мечте.

Оракул

Стать касманафтам , гагарин апередил....)

Видео по теме