Top.Mail.Ru
Ответы

Как войти в яндекс?

Переустановил систему на компе и теперь при попытке зайти в яндекс спрашивает код из уведомления (Хотя я всю эту хрень отключал в настройках) и ладно бы ввел и забыл дак он еще и не приходит!
Написано код отправлен на телефон самсунг, единственный самсунг с которого заходили в почту - мой но на него ничего не приходит.

Собственно вопроса 2

1 Как попасть в почту
2 Как блэт отключить эту хрень с кодами?!!!!

Дополнен

С 1 вопросом разобрался. Оказалось что вместо указанного самсунга он код на другой телефон отправлял (Huawei).

По дате
По рейтингу

Здравствуйте! Пуш-уведомления отправляются на устройство, с которого уже заходили в аккаунт. Они отправляются системой автоматически, чтобы обеспечить безопасность ваших данных.

Это нужно, чтобы вы всегда были в курсе всех действий в вашем аккаунте. Например, если кто-то попытается войти в ваш профиль, вы сразу получите уведомление и сможете принять меры.
Привет!

Если у вас нет доступа к устройству, вы можете подтвердить вход с помощью смс. Когда истечёт время на таймере, нажмите кнопку «Получить новый код», затем — «В смс».

После входа в аккаунт отзовите доступ других устройств на странице вашего профиля Яндекс ID: Безопасность ( https://id.yandex.ru/security ) → Устройства → нажмите «Выйти везде».

После этого смените пароль, чтобы на другом устройстве не могли зайти в ваш аккаунт, если на нём сохранились данные для входа.

Просветленный

ввести логин и пароль

Знаток

Ввел логин и пароль а он с меня код из уведомления требует

Ученик

в поддержку яндекса обратись

Видео по теме