GPT чат на телефон, помогите найти
Короче, я сижу в одном чате в телеграмм канале, куда кидают APK установщики на телефон с чатботами - аналогами ChatGPT.
Однажды туда скинули приложение, которое мне больше всего понравилось среди прочих одной функцией. А именно возможность загрузить PDF файл (до 5 Мб) и задать команду или вопрос связанный с доком самому чату. Это приложение перестало в один момент работать и я его удалил, а новые версии не скидывают, да и то самое найти не могу
Пример работы приложения: Вы загружаете файл с отчётом на месяц. И просите GPT написать его кратко и написать основные затраты.
То есть именно анализ пдф файла + работа над запросом от пользователя. А то те боты, что я нахожу, просто копируют из пдф файла текст в чат и всё и ещё жалуются, что в файле много символов, сори, но всё в окно чата не уместить.
Самый близкий пример , который нашёл это приложение "Ай Чат-бот", туда можно загрузить PDF, но работает с ним не так как надо. По внешнему виду больше всего похож "Chat Smith"
Для работы с PDF-файлами и выполнения запросов, как в вашем описании, можно воспользоваться несколькими приложениями или инструментами, которые имеют такие возможности. Одним из самых популярных является **ChatPDF**, который позволяет загружать PDF-документы, задавать вопросы по содержимому и получать краткие выводы или основные моменты. Этот инструмент хорошо подходит для анализа отчетов, поиска информации в документах и даже генерации резюме содержимого. К примеру, он может обрабатывать PDF до 30 МБ и до 280 страниц, что может быть полезно для больших документов【24†source】【25†source】.
Если вам нравится возможность работы с файлами напрямую через приложение на телефоне, рекомендую попробовать приложение **PDF.ai** или аналогичные чаты, интегрированные с **ChatGPT API**. Они позволяют выполнять команды по содержимому документа, например, для краткого изложения данных или ответа на конкретные запросы, как это было в примере с отчетом【25†source】.
Если вам нужно конкретное APK приложение, возможно, стоит следить за обновлениями на площадках, таких как GitHub или специализированные форумы, где выкладываются подобные решения.