Top.Mail.Ru
Ответы

Вы поддерживаете СВО ZZZZZ VVVVV CBO CBO ГООЛ

ZZZZZ VVVVV CBO CBO ZZZZZ VVVVV Путин наш слон гоооол Новороссия Крым наш свооо бомбить киев

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Да

Профи

нет

Профи

Ват а фак?

Профи

Ерунда какая-то написана. СВО в целом я поддерживаю, но не как фанатик или последние ваши формулировки аля "бомбить Киев", а как разбирающийся в политике человек и понимающий, что иного выхода не было.

Профи

в смысле не было? н заявлений в генасамбле. оон не было, ни разговоров с главами стран нато не было. а знаешь почему? нацистов в украине тоже не было

Профи

Зачем вы мне даете номера левых документов? ES-11/1 - это резолюция ООН с требованиями. Я говорю про обвинение с соответствующими мерами.

Про договор: найдите полную запись обращения В. В. Путина к россиянам в ночь с 23 на 24 февраля 2024 года. На этих же кадрах сразу после выступления президент подписывает с ДНР и ЛНР документ о признании и заключает союзнические договоренности, согласно которым утром было совершено вторжение на Украину.

В резолюции ES-11/1 ООН также требуют от России отменить все те документы, о которых вы якобы не знаете.

Я же вам говорю, вы не знакомы с хронологией событий. Пожалуйста, ознакомьтесь подробнее, и потом вернемся к этой теме, если захотите.

Мудрец

Гоооооооооооооооооол!!! 1:0

Видео по теме