Вы поддерживаете СВО ZZZZZ VVVVV CBO CBO ГООЛ
ZZZZZ VVVVV CBO CBO ZZZZZ VVVVV Путин наш слон гоооол Новороссия Крым наш свооо бомбить киев
Да
нет
Ват а фак?
Ерунда какая-то написана. СВО в целом я поддерживаю, но не как фанатик или последние ваши формулировки аля "бомбить Киев", а как разбирающийся в политике человек и понимающий, что иного выхода не было.
в смысле не было? н заявлений в генасамбле. оон не было, ни разговоров с главами стран нато не было. а знаешь почему? нацистов в украине тоже не было
Зачем вы мне даете номера левых документов? ES-11/1 - это резолюция ООН с требованиями. Я говорю про обвинение с соответствующими мерами.
Про договор: найдите полную запись обращения В. В. Путина к россиянам в ночь с 23 на 24 февраля 2024 года. На этих же кадрах сразу после выступления президент подписывает с ДНР и ЛНР документ о признании и заключает союзнические договоренности, согласно которым утром было совершено вторжение на Украину.
В резолюции ES-11/1 ООН также требуют от России отменить все те документы, о которых вы якобы не знаете.
Я же вам говорю, вы не знакомы с хронологией событий. Пожалуйста, ознакомьтесь подробнее, и потом вернемся к этой теме, если захотите.
Гоооооооооооооооооол!!! 1:0