Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти что означает сон про бабушку.

Елена Ятманова Ученик (93), на голосовании 3 недели назад
Приснилось что я захожу в дом покойной бабушки. На входе мой жених говорит что сходил в баню, я предлагаю сходить вечером вместе, и он соглашается.
Мы поднимается в сам дом, я мельком смотрю в окно, там открывает калитку и заходит моя покойная бабушка с дровами в руках.
Прохожу дальше, и вижу сверху бегает непонятное черно-белое животное похожее на котенка, он был не агрессивен, спрашиваю у парня что это, он отвечает что не знает.
Заходим в сам дом, там тепло, работает телевизор, на полу лежит белая собачка, и рядом встречает нас рыжий котенок.
Я зачем то сажусь на пол, и тут же все животные ложатся на меня.

Очень яркий сон, такие мне сняться редко. Да. и вообще я не часто вижу сны, а с Бабушкой вообще в первый раз с момента ее смерти приснился, 10 лет как она умерла.
В доме с момента смерти бабушки никто не живет, он пустой и находиться далеко от города.

Поэтому интересно что это за сон, если вы сможете, пожалуйста скажите что он означает?

Те, кто не верит в предзнаменования - прошу пройти мимо.
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42281) 1 месяц назад
Париться будете по какому-то поводу. Парень видимо проблем подкинет как дровишек.

Друзья от чего-то оберегают/укрывают/греют своим теплом.

Бабушка от чего-то предостерегает.
Помянуть её нужно.
- Просветленный (35576) 1 месяц назад
С парнем решите из своих отношений выкинуть ненужное...
Обиды, мысли плохие....проговорить всё что беспокоит....
Вести придут...от человека, которого вы путём не знаете...
Бабушка предупредила...не подбрасывает дровишек в огонь....
Этот человек этого и добивается....
Друзья вас поддержат и успокоют...
dziro termodern Просветленный (22988) 1 месяц назад
Видеть странное существо чёрного белого цвета - вы ещё не определились с добром и злом
Лечь на пол и ложатся животные - жить по инерции и слушать инстинкты
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
да ничего не означает при чём здесь предзнаменование? 10 лет как умерла и вдруг чего то значит? мозг вытащил прошлое на стирание, весь мусор.
Похожие вопросы