Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие ТДВ.Вы тоже любите смотреть, как звезды разбиваются о скалы?

их свет искристый озаряет тишину , их смерть как омут проржавевшей стали. вот потом пыль звездочки во тьме , кружит над тьмой и небо непривычно - волнуется хоть нету облаков и туч , а ветер тусклый не совсем оптимистичен.Звезды уж нет , она совсем исчезла, хоть след она оставила светящийся в горах.Но звезд то много в небесах искрится , ее забудут и да будет так. Ведь было все не просто так .Ведь правда? Осталось еще немного времени пройти , узреть рождение еще одной звезды .

По дате
По рейтингу
Просветленный

Южных звезд искристый свет, за кормой сребристый след,
Как дорога в небосвод.
Киль врезает пену волн, парус ровным ветром полн,
Кит дробит сверканье вод.
Снасти блещут росой по утрам,
Солнце сушит обшивку бортов.
Перед нами путь, путь, знакомый нам,
Путь на юг, старый друг, он для нас вечно нов.

Просветленный

Классное стихотворение,привет!

красивые стихи..но грустные,люблю смотреть на звёзды,.на красоток и много чего еще:)

Просветленный

Спасибо большое за оценку) Это больше метафора , круговорот жизни и смерти.Как то так)

Мудрец

Увы, я не талантлива. Вспомнились любимые стихи Анненского.

Просветленный

Главное что зашли на огонек и оценили стих на коленке ,у меня был талант,когда то, и куча исписанных тетрадей с 12 лет до 23 а потом все,забвение ...У меня сын по инвалидности умер в 2016 году и с ним мой талант меня частично покинул.Пытаюсь возродить.

Высший разум

когда что-то разбивается,всегда плохо(

Просветленный

круговорот жизни и смерти,это грустно но нормально,как никрути .Главное мы живы и здоровы и все у нас будет хорошо)

Гений

Я больше люблю смотреть как раздеваются красивые женщины на фоне звездного неба или скал )))
Привет ))

Просветленный

Привет))Спасибо за ответ , ну это не удивительно)))Хорошего настроения тебе на весь день, рада видеть)

Оракул

сисьГи покажи, хватит лапшу на ухи вешать))))

Мыслитель

Дух захватывает

Гений

Штиль... Ветер молчит.. Упал белой чайкой, на дно

Просветленный

жесть(кстати стих на коленке , у меня просто есть небольшой дар к стихам я его много лет назад похерила..

Видео по теме