Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На протяжении 3 лет, каждый год я отжимаюсь по 100-200 повторений в день. И к этому я,теперь добавил пресс.

Расул Приданников Ученик (128), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте всем, у меня недавно возник вопрос как отжиматься каждый день чтобы дать ему отдохнуть и не перетренироватся
Проголосовало 14 чел
Варианты ответов
5
5
4
Комментарии
??®??? ДримуррГуру (3898) 1 месяц назад
расол придранниках
Гена ЕфремовМыслитель (8987) 1 месяц назад
100 отжиманий в день 3 года подряд? Вот это ты фантазер
Расул Приданников Ученик (128) Гена Ефремов, я про то что допустим поотжимался месяц и через год также, а вы меня тут обсираете
Данил ЛасыйПросветленный (32629) 1 месяц назад
Маловато. Так, полудрищ... надо больше
Расул Приданников Ученик (128) Данил Ласый, ну да железа нет
я люблю соевое мясоПрофи (512) 1 месяц назад
Пресс и у умственно отсталого есть.
Расул Приданников Ученик (128) я люблю соевое мясо, что ты этим хочешь сказать?
mda hesОракул (98483) 1 месяц назад
Забыл написать что пицдобол
Расул Приданников Ученик (128) mda hes, почему же?
System club13670279Оракул (56137) 1 месяц назад
Выставляй фото, пусть страна узнает своих героев
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7570) 1 месяц назад
Пока не поймёшь, что пресс тренировать бесполезно. Столько отжиманий дают только выносливость. Единственный вариант - добавить приседания на одной ноге, подтягивания и доп. вес, чтобы более 8 раз не смог сделать. И отдыхать 7-10 дней между тяжёлыми тренировками.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ, а пресс 100 раз - бесполезная трата времени, лучше готовься к огэ, уже в мае-июне будешь сдавать
Расул ПриданниковУченик (128) 1 месяц назад
Вчера я мог 300 до обеда сделать сделал, сегодня трудновато делать а так могу.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Расул Приданников, потому что ты мышцы разрушил и потратил много гликогена. Минимум 2 дня максимум 4 дня, правда больше текущего состояния ты вряд-ли накачаешься. Миофибиллярная гипертрофию долго ждать, но результаты хорошие, саркоплазматическую недолго, но результаты ниже.