Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка смотрит на парня, (было что смотрела больше 3 часов), но при переписке не развивает с ним диалог

V Vendeta Ученик (4), на голосовании 3 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Были попытки инициативы, но их сворачивают
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Потому что, скорее всего, у нее шаблон, что она не должна первой.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712438) 1 месяц назад
У неё ограниченный словарный запас. Как собака, всё понимает, а сказать не может.
10.25 10.25 Мыслитель (5508) 1 месяц назад
Достаточно ли хорошо она умеет обшаться, есть ли у нее настроение, есть ли желание...
Причин масса.
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Хотела бы я посмотреть на то, как она смотрит на человека больше 3 часов.
Должно быть, довольно странное зрелище
V Vendeta Ученик (4) 1 месяц назад
Шла лекция лектор был впереди, голова её постоянно смотрела в другую сторону как и глаза, так было напротяжении всех лекций, то есть 3 часов
И при переписке односложные ответы
Лунная Ведьма Мастер (1658) V Vendeta , либо она стебётся просто, целенаправленно посылая разнонаправленные сигналы, либо смотрит скорее в связи с чем-то негативным. Может, человек одет как ушлёпок или ещё что. Можно просто спросить, почему она смотрит
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
Начните общаться вживую!В чем проблема?!Сядьте с ней рядом на лекции,на перемене поболтайте.После занятий предложите прогуляться и т.д.
Ну я так и сделал, но на вопрос Когда заканчиваются пары мне ответили "зачем тебе", а диалог в дальнейшем строился на односложных ответах
Похожие вопросы