Проколола нос в тайне от мамы, как ей сказать?
Сама себе проколола нос в тайне от мамы. Прячу его уже четвертый день. Теперь надо ей как то сказать ей об этом. Боюсь что заставит вытащить циркуляр, а я не хочу. Вообще не знаю какая у неё будет реакция, может принять это, а может наказать и заставить вытащить серёжку. Я планирую перемыть всю квартиру перед тем как рассказать ей, но не знаю какие подобрать слова
ДополненЯ сказала. Мама наругала пирсинг вытащила
скоро увидит сама когда загноится
Сегодня она сама увидела случайно когда я его доставала перед зеркалом в ванной. Она у меня его чуть ли не вырвала. Заставила вытащить, все нет больше у меня пирсинга
радуйся
Главное, чтобы тебя парень не проколол, а то мама будет в ярости 🤣
скажи что в драке спицей пробили, решила не пропадать же дырке
Мама сразу поймёт че то дочь убирается, ой не спроста....
поздно пить боржоми...
ну так и сказать и лучше счас, а не через 1983929203 лет..
меньше pizdы получишь
Сегодня она сама увидела случайно когда я его доставала перед зеркалом в ванной. Она у меня его чуть ли не вырвала. Заставила вытащить, все нет больше у меня пирсинга
А как ты прячешь нос?
Прокол называется «септум» его можно завернуть в нутрь носа что бы не было видно
Скажи упала на гвоздь
сама не говори, но скажи правду, если вдруг спросит. я уверен, что в твои годы у неё была подобная дрянь на уме
Сегодня она сама увидела случайно когда я его доставала перед зеркалом в ванной. Она у меня его чуть ли не вырвала
Скажи, что ты проколола нос в тайне, и сожалеет об этом, но время не вернуть назад.
это будет враньё