Top.Mail.Ru
Ответы

Проколола нос в тайне от мамы, как ей сказать?

Сама себе проколола нос в тайне от мамы. Прячу его уже четвертый день. Теперь надо ей как то сказать ей об этом. Боюсь что заставит вытащить циркуляр, а я не хочу. Вообще не знаю какая у неё будет реакция, может принять это, а может наказать и заставить вытащить серёжку. Я планирую перемыть всю квартиру перед тем как рассказать ей, но не знаю какие подобрать слова

Дополнен

Я сказала. Мама наругала пирсинг вытащила

По дате
По рейтингу
Оракул

скоро увидит сама когда загноится

Ученик

Сегодня она сама увидела случайно когда я его доставала перед зеркалом в ванной. Она у меня его чуть ли не вырвала. Заставила вытащить, все нет больше у меня пирсинга

Оракул

радуйся

Просветленный

Главное, чтобы тебя парень не проколол, а то мама будет в ярости 🤣

Мудрец

скажи что в драке спицей пробили, решила не пропадать же дырке

Оракул

Мама сразу поймёт че то дочь убирается, ой не спроста....

Знаток

поздно пить боржоми...

Мастер

ну так и сказать и лучше счас, а не через 1983929203 лет..
меньше pizdы получишь

Ученик

Сегодня она сама увидела случайно когда я его доставала перед зеркалом в ванной. Она у меня его чуть ли не вырвала. Заставила вытащить, все нет больше у меня пирсинга

Оракул

А как ты прячешь нос?

Ученик

Прокол называется «септум» его можно завернуть в нутрь носа что бы не было видно

Мыслитель

Скажи упала на гвоздь

Ученик

сама не говори, но скажи правду, если вдруг спросит. я уверен, что в твои годы у неё была подобная дрянь на уме

Ученик

Сегодня она сама увидела случайно когда я его доставала перед зеркалом в ванной. Она у меня его чуть ли не вырвала

Знаток

Скажи, что ты проколола нос в тайне, и сожалеет об этом, но время не вернуть назад.

Знаток

это будет враньё

Ученик

Видео по теме