Top.Mail.Ru
Ответы

Нет сил жить и нет сил умереть что делать?

Я не хочу умирать и не хочу быть живой, вроде и жалко дорогих и близких мне людей, а вроде я в них верю, в то что они со всем справятся и без меня, у меня нет какой либо мечты и целей кроме сепарации от родителей?? В остальном я абсолютно пустой человек. Я не знаю что мне делать… Жить или умереть …

По дате
По рейтингу
Мудрец

Конечно жить! Сепарация не самоцель, а этап к которому должны морально ( и не только) обе стороны подготовиться.

Без тебя может и справятся, вот только проживут меньше (возможно сильно меньше), получат целый букет хроней, а ещё и онкология начаться может, а некоторый и умом двинуться могут и совершить этот же безумный поступок ведущий в ад.

Если ты пустая — тебе легко себя наполнить будет. Пойми только чем.

Мудрец

Обратить внимание на свои ощущения куда уходят силы на создание чего и зачем, каких эмоциональных сценариев. Возможно есть такая установка как жить правильно а не как хочется, к жить как хочется отрицание ведь это неправильно с позиции этой установки.

Ученик

ждать, верить в чудо. В любую минуту может случиться что то важное, необычное, неопознанное и загадочное. Делай что то новое, узнавай, делай, пробуй, рассказывай, спрашивай, учи и познавай то, что многие не знают, пробуй то, чего ты не делал. Смотри видео хоть где, фильмы и будь то сериалы. Всегда должна быть средняя самооценка, самооценка как препятствия для жизни.Просто не сдавайся из-за глупостей, мелочей или о том что кто то о тебе говорит. Ты должен быть для самого себя идеальным, тогда в тебе найдут что то особенное

Ученик

извините что ошибся с полом

Гений

Не спеши, радуйся жизни.

Просветленный

Оставаться в анабиозе, пока не наступят благоприятные условия

Гений

Получай удовольствие

Видео по теме