Как начать заниматься спортом?
У меня совсем нет нормальной физической подготовки, но я хочу быть военной, поэтому надо подтягивать форму по максиму. Как мне начать? Может у кого-то есть советы с каких упражнений начать, или может кто-то посоветует какие-то спортзалы или ютуб каналы с тренировками
Там есть нормативы, вот к ним и готовься. И не через месяц, не через два, и даже не три. Через пару лет минимум! Приседания со штангой на плечах, жим штанги лёжа на горизонтальной скамье, становая тяга и подтягивания на перекладине с весом, бег 3 км - обязательно для военного. Ещё что нужно - узнать группу здоровья, может и не имеет смысла надрываться - с плоскостопием 3 степени и сколиозом 4 - не то что в военный, даже в спортивный колледж или вуз не берут!
Сначала надо быть пригодной по здоровью, а то подготовишься а влк не пройдешь, скорей всего надо будет сдавать бег на 100м и 1 км отжимания, пресс, может и подтягивания вот в этом и готовься все нормативы узнай
начни с офп-физкультуры-легких нагрузок.войдешь в тонус,форму можно и о спорте думать
В зале с тренером начни заниматься
Во первых: начни ходить на какой-нибудь кружок. К примеру: юнармия - это кружок где молодое поколение учится вот как раз вот всем этим фигням для военных: разбирать оружие и собирать его, маршировать и т. д.
Во вторых диета: она может быть не обязательна, но лучше питаться правильно. Вроде это спортивная диета которая не только для полных людей, но и для худых что бы набрать нужный вес или наоборот сбросить его до нужных показателей.
На этом всё😋
(ОТКУДА Я ТОЛЬКО ЭТО ВСЁ ЗНАЮ В 12 ЛЕТ?!😭😭 А блять.. Я же на футбол хожу.. КОНЕЧНО Я БУДУ ЭТО ЗНАТЬ!)
Можно пойти в какой-нибудь вид единоборств, например самбо или дзюдо. На первой тренировке не будут учить технике единоборств, а ограничатся только разминкой. Потом постепенно будут учить технике единоборств. Чтобы подготовиться к армии, нужно прозаниматься года 3.
хороший вопрос , начни с домашних занятий, зарядки хотя бы, потом на домашние тренировки переходи. Иначе в зале " сдохнешь"
в зал абонемент и спорт добавки для ускорения процесса
Здарова, начни с отжиманий, с подтягиваний с резинкой и Ленкой физкультуры, потом ходи в зал тренируйся и все
Подтягивания, отжимания. Можешь ещё в зал походить и у тренера всё спросить лучше