Как стать идеальной женой ?
загуглила такой вопрос и там сразу выбило 15 пунктов НЕ...
Не отказывайтесь от собственных интересов (у вас должна быть своя жизнь!)
Что-то вас не касается — смиритесь с этим
Не кричите, говорите спокойно
Не просите советов у одиноких подруг
Он может говорить о своей семье все что угодно. Вы — нет!
Не жалуйтесь на детей
Не вините его в том, о чем прекрасно знали, еще когда выходили за него замуж
и т.д.
у меня возник вопрос,для того что бы быть идеальной женой,нужно заткнуть рот и игнорировать унижения? этого достаточно?
Собственно я загуглила это,потому что мне хочется быть для мужа такой же идеальной,как он для меня. я грубая,прямолинейная,пошлая,но не смотря на это он все такой же обходительный,заботится обо мне,всегда меня поддерживает и любит ни смотря ни на что даже если я не права. у него что ли воспитание такое или он таким родился, я не знаю,при чем это не напущенное,я вижу как он очень внимателен ко мне и я его мир. мне хочется стать по отношению к нему такой же. хочется как то показать ему свою любовь,как то его ублажить,показать что он единственный и неповторимый и что же? для того что бы стать для него идеальной не нужно горы сворачивать ,а нужно просто заткнуть рот?)))
не нужно кем то быть,будь собой,а муж должен любить тебя такой как есть
Муж видел, на ком женится, и ты ему понравилась вот такой какая есть. Так что хватит искать "универсальные советы", их не существует
если будешь любить мужика, то будешь стараться стать для него идеальной женой. ухаживать за ним и его одеждой, наряжаться для него, и прочее. и вопрос не встанет: как. Каждодневным трудом и желанием, вот как.
Главное это не устраивать сцены ревности,а в остальном оставаться такой какая вы есть.
У каждого свой кодэкс если так ;)