Почему моя знакомая мне настойчиво пытается внушить,что мои родители поженились из-за беременности и многие так делают.
Ситуация такова,моя приятельница с которой знакомы несколько лет,забеременела от своего парня с которым отношения у них не очень ( это с её же слов,он её не устраивает тем что не работает толком и любит выпить,родители у него алкоголики и отец у него умер от цирроза печени ),в отношениях они всего-то 3 месяца были перед тем как она незапланированно от него забеременела.
Врач ей сказал что у неё что-то не так с организмом и в её случае лучше родить иначе аборт ( она хотела избавиться от ребёнка ) приведёт к бесплодию в целом.Оно родила,с её слов угрозами заставила этого парня жениться на ней,чтобы у ребёнка был отец,чтобы не быть матерью одиночкой.Как они живут сейчас не знаю,она не говорит,только иногда проскакивает что измену можно и простить в этом нет ничего такого,но у неё появились странные высказывания,она мне прямо говорит - Все рожают детей по залету !!! Твои родители тебя тоже также по залету родили,это нормально !!!
Мне по началу было всё равно на её эту фразу,но она так часто об этом говорит что бесит,мои родители не были такими как она,они сначала поженились,а потом спустя 3 года родилась уже я,сама лично видела их свительство о браке в каком оно году выдано.Как ей деликатно намекнуть, чтобы она не сравнивала свои отношения с моими родителями ?! Да и вообще зачем она мне это говорит ?!
видиш ли она хочет оправдаться - и не хочет признать себя дурой.. -
-а ты ей и приведи эти данные так и скажи что не все по залету женятся
-а потом мучиются всю жизнь -сопли распускают!
не нужно деликатно, бей фактами, обидится распрощайся и не связывайся с подобными...
Это она свою неудачливость так оправдывает и сама себя успокаивает)) да по факту скинь ей когда поженились и когда ты родилась сказать ей будет нечего)))
Чтобы не чувствовать себя ущербной. Не обращай внимания на эти фантазийные интерпретации.
Очередная токсик тянет на дно за собой. Эти люди будут с пеной у рта тебе доказывать что раз у них все через жопу, значит и у тебя будет так. Просто негативный майндсет, который не позволяет ей стремиться к чему то хорошему, поэтому она всем вокруг будет об этом нудить от нехера делать