Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты здесь и не здесь, ты везде и нигде?Или телепортация в науке принцип дебилизма учёных?

Рысин Андрей Мудрец (11287), на голосовании 3 недели назад
Я вот не могу понять, остались ли в наших университетах преподаватели физики, имеющие, хоть малейшие признаки ума? О академиках РАН РФ я вообще молчу, там сплошной дебилизм!И это не шутки! Действительно, какой нормальный человек может принять отсутствия принципа индукции по логике от простого к сложному? Однако в квантовой механике это сплошь и рядом! У этих лжеучёных явления в микромире связаны с телепортацией через потенциальный барьер, а вот в макромире это вдруг исчезает, и очевидно, что лбом стенку не прошибёшь! Но мало того, здесь религия отдыхает, так как возможно возникновение виртуальных частиц из ничего и исчезновение в ничто по соотношению неопределённостей Гейзенберга! ВЫ думаете я выдумываю правило: Ты здесь и не здесь, ты везде и нигде? Да, ничего подобного! Это соответствует наличию орбиталей электрона вместо реальных орбит! Но этим корифеям науки всё мало и они придумали тёмную энергию (материю), но забыли показать как эта энергия связана с обычной на основе уравнения энергии Эйнштейна! Не сумев понять как возникает гравитация придумали гравитоны без массы покоя и двигающиеся со скоростью света, только вот как их связать с электромагнитными составляющими которые также двигаются со скоростью света. Но и этого оказалось мало ошибка в выборе систем измерения привела к наличию чёрных дыр. Но это не смутило Нобелевских лауреатов и они придумали бозоны Хиггса , которые якобы обнаружили в коллайдере. Только вот беда, они вдруг распадаются со скоростью десять в минус двадцать третей степени в секунду. Иди проверь? И надо отметить, что с помощью Хоккинга не обошлись в чёрных дырах без чудес телепортации. Аналогичная проблема с телепортацией и в ядерных силах. То есть куда не взгляни везде чудеса!И какой нормальный человек выйдет из стен университета после такой промывки мозгов?
Голосование за лучший ответ
Роман Пастухов Мастер (1168) 1 месяц назад
Любой человек, окончивший институт, будет нормальней тебя
NiemandИскусственный Интеллект (209636) 1 месяц назад
Не институт, а классов примерно восемь.
Ласпи Оракул (64112) 1 месяц назад
Вернись пожалуйста в палату и про таблетки не забывай.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (427566) 1 месяц назад
Краткий пересказ поста:
"Я не понимаю как, поэтому так быть не может"
Рысин АндрейМудрец (11287) 1 месяц назад
В отличии от Вас я знаю как на самом деле без телепортаций ,и у меня более 90 научных публикаций и 7 книг..Зайдите на sciteclibrary для примера, в раздел статьи и публикации и посмотрите разделы математика, физика, биология, экономика, философия, техника и технологии и везде найдёте мои публикации на Нобелевские премии, это не считая публикаций в журналах, таких как Sciences of Europe до 2023 года и Актуальные исследования до 2024 года включительно. Однако ваши лжеучёные избегают дискуссий и обсуждений, их не достать даже через Администрацию Президента РФ,потому что они понимают в какое дерьмо они вляпались с чудесами телепортаций. А вкалывать они не хотят и также есть корыстный интерес.
Шурик Жуков Оракул (54791) 1 месяц назад
Да, действительно, там сплошной блеф, но это из-за того, что наука встала, а деньги идут, и надо что-то высасывать из 21-ого пальца. Однако заметим, что телепортация не имеет к потенциальному барьеру ни какого отношения. Поносить физиков надо, но не таким безграмотным, как Вы.
Ну ладно до тебя трое дураки конченные, которые только и могут дразниться и не вышли из детского возраста. Но и ты далеко не ушёл когда заявил, что телепортация не имеет к потенциальному барьеру никакого отношения.Почитай квантовую механику, что тогда по твоему должен преодолеть электрон? Найди то, не знаю что?
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, потенциальная яма, это элемент фотоэффекта, а квантовой физики вообще не существует. Есть полиэфирная модель строения материй.
Ты меня ещё поучи бездарь! У меня более 90 научных публикаций по математике, физике, философии, биологии, экономике, технике и технологии. Только за этот год 13 научных публикаций в журнале Актуальные Исследования. А что у тебя? Нуль!
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, на, сделай такое...
Тебя где трепаться научили? Назови университет или институт, куда точно я не порекомендую внуку поступать.
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, философия, говоришь, вот где тебя торкнуло! К психиатру опаздал.
Значит я был прав, ты не далеко ушёл от детского возраста как и остальные трое до тебя.
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, https://probolezny.ru/demenciya/
Трепло! По существу вопроса -ноль!
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, У тебя деменция, твой вопрос полного дурака.
Ну если я, как ты считаешь, полный дурак, то чего тебе тогда стоит мне доказать, о существовании телепортации электрона или иной частицы через потенциальный барьер? Мне например, доказать обратное не проблема, что я и указал в тексте к ответу.
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, вылечись сначала, что, собственно, не возможно.
Ну да, только одно такие дураки как ты не понимают, что за враньё и за обман придётся платить,чуда не будет. Но заниматься образованием дураков не мой удел, Вас слишком много.
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, я же показал тебе одну свою работу, а ты и лыка про неё не вяжешь. И где твои шедевры?
Я указал где читать мои шедевры, это Журналы Sciences of Europe в разделе физика и математика до февраля 22 года и Актуальные исследования в разделах физика, математика, биология, философия, экономика , техника и технология после 2022 года и по сей день. Для особо ленивых есть публикации в Sciteclibrary в разделе статьи и публикации и далее ищи по разделам математика, физика, биология, экономика, философия, техника и технологии. Есть и книги. одна из них на рис..
Шурик ЖуковОракул (54791) 1 месяц назад
Я даже не могу представить, какую галиматью ты написал в этих журналах, если здесь показал полную безграмотность в физике!
Ты даже не способен прочитать аннотации, чтобы оценить что на самом деле сделано мной в физике. Поэтому я на тебя тратить время не буду. Ты глуп и туп! Но самая большая твоя ошибка в том, что ты думаешь, что мне вредишь, на самом деле тебя за обман и ложь ждёт возмездие. Чуда в мироздании не предусмотрено, что сделаешь, то и получишь в противоположности (корпускулярно-волновой дуализм). А моя цель только дать знания тем кто хочет развиваться. А до таких как ты мне дела нет, вы уже заточены на деградацию до инфузории туфельки.
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, Ой, спасибо, что развеселил! "прочитал аннотацию" - "если яйцо тухлое, то не обязательно его съедать целиком" "за обман и ложь ждёт возмездие" - дурак не тот, кто сказал, а тот кто поверил. "А моя цель только дать знания тем кто хочет развиваться" - какие знания можно получить от психобольного, абсолютно безграмотного!? Таки болтунов целая тьма: Анохин, Медведев, Черниговская, и все философы без исключения. Если ты упомянул себя в философии, то ты уже дурак и конченный! У меня же реальное омоложение! Более того, недавно включился постоянный режим омоложения, даже без ОФП ! Ты же скоро загнёшься от страшной болезни, и все твои дурацкие опусы уйдут с тобой в могилу!
Я не намерен на дурака тратить своё время!
Шурик Жуков Оракул (54791) Рысин Андрей, Разумеется; слил! Расписался в собственной шизе.
Ангелина Знаток (484) 2 недели назад
У Вас есть блог?
Рысин АндрейМудрец (11287) 2 недели назад
Ну тратить время на болтовню у меня нет, а вот статьи и книги у меня есть , статьи в Интернет, так и в журналах. В интернет смотрите в Sciteclibrary в разделе статьи и публикации . Найдёте меня по фамилии Рысин А.В. в разделах по физике, математике, философии, биологии, экономике, а также в разделе техника и технологии. Официально мои статьи сейчас публикуются в журнале "Актуальные исследования" в разделе физика, последняя публикация будет 6 ноября в 44 номере 2024 г. Сейчас готовлю публикацию и на декабрь.
АнгелинаЗнаток (484) 2 недели назад
Благодарю за информацию, посмотрю)
Ангелина, он лжеученый, не надо тратить на него время. Только запутает вас.
Похожие вопросы