Top.Mail.Ru
Ответы

Ты здесь и не здесь, ты везде и нигде?Или телепортация в науке принцип дебилизма учёных?

Я вот не могу понять, остались ли в наших университетах преподаватели физики, имеющие, хоть малейшие признаки ума? О академиках РАН РФ я вообще молчу, там сплошной дебилизм!И это не шутки! Действительно, какой нормальный человек может принять отсутствия принципа индукции по логике от простого к сложному? Однако в квантовой механике это сплошь и рядом! У этих лжеучёных явления в микромире связаны с телепортацией через потенциальный барьер, а вот в макромире это вдруг исчезает, и очевидно, что лбом стенку не прошибёшь! Но мало того, здесь религия отдыхает, так как возможно возникновение виртуальных частиц из ничего и исчезновение в ничто по соотношению неопределённостей Гейзенберга! ВЫ думаете я выдумываю правило: Ты здесь и не здесь, ты везде и нигде? Да, ничего подобного! Это соответствует наличию орбиталей электрона вместо реальных орбит! Но этим корифеям науки всё мало и они придумали тёмную энергию (материю), но забыли показать как эта энергия связана с обычной на основе уравнения энергии Эйнштейна! Не сумев понять как возникает гравитация придумали гравитоны без массы покоя и двигающиеся со скоростью света, только вот как их связать с электромагнитными составляющими которые также двигаются со скоростью света. Но и этого оказалось мало ошибка в выборе систем измерения привела к наличию чёрных дыр. Но это не смутило Нобелевских лауреатов и они придумали бозоны Хиггса , которые якобы обнаружили в коллайдере. Только вот беда, они вдруг распадаются со скоростью десять в минус двадцать третей степени в секунду. Иди проверь? И надо отметить, что с помощью Хоккинга не обошлись в чёрных дырах без чудес телепортации. Аналогичная проблема с телепортацией и в ядерных силах. То есть куда не взгляни везде чудеса!И какой нормальный человек выйдет из стен университета после такой промывки мозгов?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Краткий пересказ поста:
"Я не понимаю как, поэтому так быть не может"

Мудрец

В отличии от Вас я знаю как на самом деле без телепортаций ,и у меня более 90 научных публикаций и 7 книг..Зайдите на sciteclibrary для примера, в раздел статьи и публикации и посмотрите разделы математика, физика, биология, экономика, философия, техника и технологии и везде найдёте мои публикации на Нобелевские премии, это не считая публикаций в журналах, таких как Sciences of Europe до 2023 года и Актуальные исследования до 2024 года включительно. Однако ваши лжеучёные избегают дискуссий и обсуждений, их не достать даже через Администрацию Президента РФ,потому что они понимают в какое дерьмо они вляпались с чудесами телепортаций. А вкалывать они не хотят и также есть корыстный интерес.

Просветленный

Вернись пожалуйста в палату и про таблетки не забывай.

Ученик

Дружище, каким образом по твоему нейтрино является переносчиком гравитационного взаимодействия? Где эксперимент, о котором ты так любишь говорить?)

Мудрец

Евгеньев! Ты видимо плохо знаком с законами физиками, и не понимаешь, что как такового гравитационного взаимодействия нет, так как нет и его переносчиков, но мало того выдуманные гравитоны вообще не обнаружены и нет законов взаимосвязи с электромагнитными составляющими. На самом деле гравитационное взаимодействие это результат электромагнитного взаимодействия на основе всего двух сил - силы Кулона и силы Лоренца, но об этом подробно в моих статьях и книгах. А эксперимент по притяжению с учётом сил Кулона уже проведён и не надо выдумывать велосипед.

Ученик

Я специально почитал твои "книги", и вычитал там именно такую фразу: "электронное и мюонное нейтрино являются переносчиками гравитационного взаимодействия". А то, что гравитоны выдуманы, так это правда. Их никто еще не открыл, и доказательства их существования не существует. Это гипотетическая частица, вот и все. И если верить твоим утверждениям про гравитационное взаимодействие как результат электромагнитного, то как ты объяснишь отличие в константах взаимодействий (грав. и э/м) на целых 38 порядков?

Ученик

У Вас есть блог?

Мудрец

Ну тратить время на болтовню у меня нет, а вот статьи и книги у меня есть , статьи в Интернет, так и в журналах. В интернет смотрите в Sciteclibrary в разделе статьи и публикации . Найдёте меня по фамилии Рысин А.В. в разделах по физике, математике, философии, биологии, экономике, а также в разделе техника и технологии. Официально мои статьи сейчас публикуются в журнале "Актуальные исследования" в разделе физика, последняя публикация будет 6 ноября в 44 номере 2024 г. Сейчас готовлю публикацию и на декабрь.

Ученик

Благодарю за информацию, посмотрю)

Просветленный

Да, действительно, там сплошной блеф, но это из-за того, что наука встала, а деньги идут, и надо что-то высасывать из 21-ого пальца. Однако заметим, что телепортация не имеет к потенциальному барьеру ни какого отношения. Поносить физиков надо, но не таким безграмотным, как Вы.

Мудрец

Ну ладно до тебя трое дураки конченные, которые только и могут дразниться и не вышли из детского возраста. Но и ты далеко не ушёл когда заявил, что телепортация не имеет к потенциальному барьеру никакого отношения.Почитай квантовую механику, что тогда по твоему должен преодолеть электрон? Найди то, не знаю что?

Мудрец

Ты меня ещё поучи бездарь! У меня более 90 научных публикаций по математике, физике, философии, биологии, экономике, технике и технологии. Только за этот год 13 научных публикаций в журнале Актуальные Исследования. А что у тебя? Нуль!

Мудрец

Тебя где трепаться научили? Назови университет или институт, куда точно я не порекомендую внуку поступать.

Мудрец

Значит я был прав, ты не далеко ушёл от детского возраста как и остальные трое до тебя.

Мудрец

Трепло! По существу вопроса -ноль!

Мудрец

Ну если я, как ты считаешь, полный дурак, то чего тебе тогда стоит мне доказать, о существовании телепортации электрона или иной частицы через потенциальный барьер? Мне например, доказать обратное не проблема, что я и указал в тексте к ответу.

Мудрец

Ну да, только одно такие дураки как ты не понимают, что за враньё и за обман придётся платить,чуда не будет. Но заниматься образованием дураков не мой удел, Вас слишком много.

Мудрец

Я указал где читать мои шедевры, это Журналы Sciences of Europe в разделе физика и математика до февраля 22 года и Актуальные исследования в разделах физика, математика, биология, философия, экономика , техника и технология после 2022 года и по сей день. Для особо ленивых есть публикации в Sciteclibrary в разделе статьи и публикации и далее ищи по разделам математика, физика, биология, экономика, философия, техника и технологии. Есть и книги. одна из них на рис..

Просветленный

Я даже не могу представить, какую галиматью ты написал в этих журналах, если здесь показал полную безграмотность в физике!

Мудрец

Ты даже не способен прочитать аннотации, чтобы оценить что на самом деле сделано мной в физике. Поэтому я на тебя тратить время не буду. Ты глуп и туп! Но самая большая твоя ошибка в том, что ты думаешь, что мне вредишь, на самом деле тебя за обман и ложь ждёт возмездие. Чуда в мироздании не предусмотрено, что сделаешь, то и получишь в противоположности (корпускулярно-волновой дуализм). А моя цель только дать знания тем кто хочет развиваться. А до таких как ты мне дела нет, вы уже заточены на деградацию до инфузории туфельки.

Ученик

Любой человек, окончивший институт, будет нормальней тебя

Оракул

Не институт, а классов примерно восемь.

Видео по теме