Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Ты здесь и не здесь, ты везде и нигде?Или телепортация в науке принцип дебилизма учёных?

Я вот не могу понять, остались ли в наших университетах преподаватели физики, имеющие, хоть малейшие признаки ума? О академиках РАН РФ я вообще молчу, там сплошной дебилизм!И это не шутки! Действительно, какой нормальный человек может принять отсутствия принципа индукции по логике от простого к сложному? Однако в квантовой механике это сплошь и рядом! У этих лжеучёных явления в микромире связаны с телепортацией через потенциальный барьер, а вот в макромире это вдруг исчезает, и очевидно, что лбом стенку не прошибёшь! Но мало того, здесь религия отдыхает, так как возможно возникновение виртуальных частиц из ничего и исчезновение в ничто по соотношению неопределённостей Гейзенберга! ВЫ думаете я выдумываю правило: Ты здесь и не здесь, ты везде и нигде? Да, ничего подобного! Это соответствует наличию орбиталей электрона вместо реальных орбит! Но этим корифеям науки всё мало и они придумали тёмную энергию (материю), но забыли показать как эта энергия связана с обычной на основе уравнения энергии Эйнштейна! Не сумев понять как возникает гравитация придумали гравитоны без массы покоя и двигающиеся со скоростью света, только вот как их связать с электромагнитными составляющими которые также двигаются со скоростью света. Но и этого оказалось мало ошибка в выборе систем измерения привела к наличию чёрных дыр. Но это не смутило Нобелевских лауреатов и они придумали бозоны Хиггса , которые якобы обнаружили в коллайдере. Только вот беда, они вдруг распадаются со скоростью десять в минус двадцать третей степени в секунду. Иди проверь? И надо отметить, что с помощью Хоккинга не обошлись в чёрных дырах без чудес телепортации. Аналогичная проблема с телепортацией и в ядерных силах. То есть куда не взгляни везде чудеса!И какой нормальный человек выйдет из стен университета после такой промывки мозгов?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Краткий пересказ поста:
"Я не понимаю как, поэтому так быть не может"

Оракул
9мес

Вернись пожалуйста в палату и про таблетки не забывай.

Ученик
6мес

Дружище, каким образом по твоему нейтрино является переносчиком гравитационного взаимодействия? Где эксперимент, о котором ты так любишь говорить?)

Знаток
8мес

У Вас есть блог?

Оракул
9мес

Да, действительно, там сплошной блеф, но это из-за того, что наука встала, а деньги идут, и надо что-то высасывать из 21-ого пальца. Однако заметим, что телепортация не имеет к потенциальному барьеру ни какого отношения. Поносить физиков надо, но не таким безграмотным, как Вы.