Что делать с отвратительной ленью?
Мне ничего не помогает. Составить план — лень, сделать разминку — устану только и точно забью на писательство ещё на день, поощрение самой себя в виде еды перестало помогать. Все банальные варианты решения никак не подходят. Предложите, пожалуйста, что-то новое, необычное
1.заставлять себя лениться и ниче не делать. Тока решила че то поделать, нет лежи валяйся, никуда не вставай лежи и заставляй себя ничего не делать.2. Можно договориться сидеть над работой час времени в день, только один час в день. 3. планировать только три дела в день. И когда делаешь одно, то делать только его и ничего больше, никаких прослушиваний песен, общения в чатах,еда. 4. Спросить себя надо ли тебе делать разминку и писательство, зачем это надо и точно ли помогает? 5. Найти кайф в этих делах. Растяжка это сто проц кайф. Писательство я хз
Смириться
Если лень заниматься писательством, заключи договор с издателем и он будет тебя пинать или наказывать ...
Или напиши зачем вообще тебе писательство, пойми что ты с этого поимеешь, кому это ещё будет полезным и так далее...
Лень двигатель прогресса, не пиши надиктовывай на диктофон, модернизируй процесс.
На кой чёрт нам вокруг тебя прыгать, ленись.
Знаешь, порой иногда мне хочется просто сидеть в тёмном месте где есть лишь интернет, и пару своих дел делать. Слушать атмосферную музыку с медленными темпом и не вставать прямо таки, но всё же мотивационные вещи толкают встать и делать. Ты мне мало знакома я не могу советовать какие-то вещи, но возможно я бы посоветовал делать всё в определенные рамки и после сказать вау я то-то успела сделать в определенные сроки. Вот ты занята писательством, да дело тяжелое и очень даже так скажем выедающее и приводит к усталости потому что, ну ты определенно продумываешь персонажа его сюжет действия, это прям буэээээ.... Может просто отдохни, но при этом не привыкай к этому, а если ты отдыхала и ленилась в длительном промежутке времени. То тут могу лишь посоветовать получить заряд экстрима от музыки, просмотра чего-либо, того что бы сподвигло тебя делать всё и больше.
тезис - мне это надо для здоровья...и идёшь мыть посуду, чистить зубы, мыть полы...
Пряник не помогает? Остается кнут.
Если ты прям ничего не можешь сделать то это диагноз.
нет ничего приятнее, чем лениться ツ
---
И пусть весь мир подождет!
© Реклама