Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот с квартиры в новую комнату, что будет?

София Зотова Ученик (88), на голосовании 3 недели назад
Сейчас мы живем в двухкомнатной квартире как и наш кот, который пробыл в ней 5 лет (всю жизнь) мы сейчас строим частный дом. Я буду жить на втором этаже вместе со своим котом, но вместо полного вооружения дома, он скорее всего будет жить в одной моей комнате, она достаточно большая и удлинённая. На втором этаже будет моя комната и комната моего младшего 9 месячного брата, так как он еще маленький, мама будет жить с ним. Еще конечно будет туалет, но кота как и к брату, так и в туалет пускать не стоит. А лестница на первый и третий этаж будет через улицу (мне сказали чтобы типо больше места было) на третьем этаже не будет комнат там просто можно посмотреть вид из окна, также там будет бассейн, поэтому кота туда пускать нельзя, а то еще порвет бассейн, или выпрыгнет случайно.. На первом этаже будет кухня, ну там туалет, душ, ванная (думаю не сильно интересно) там будет кровать для отца, а он не любит кошек. На улицу выводить его не стоит, потому что там бегают другие кошки, они злые, даже с людьми не контактируют, а чуть дальше собаки (это вообще очень опасно для кота) что я хочу спросить - сейчас он живет в двухкомнатной квартире и может ходить везде, но позже - кроме моей комнаты моему коту никуда нельзя, а он живет уже 5 лет в двухкомнатной квартире. С моим котом ничего не случится? У меня комната большая, я могу купить ему лежанок, когтеточке, игровых комплексов и игрушек купить, или же ему будет дискомфортно?
Голосование за лучший ответ
Silver Knight Просветленный (24136) 1 месяц назад
ядерный взрыв и хата напополам треснет
Sveta Net Мыслитель (5165) 1 месяц назад
Кот будет счастлив!
Может на улицу сходит.... порядок навести
Степан Искусственный Интеллект (110355) 1 месяц назад
Кота в одной комнате не удержать. Освоит весь дом.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) 1 месяц назад
Ну если вы сможете создать ему там все условия, обеспечить безопасность-чтобы он не смог выпрыгнуть в окно... То без проблем.
Главное- опять же общение с ним должно быть регулярное. Мы ставили ограничители на окна для детей и коты спокойно жили в комнате
София ЗотоваУченик (88) 1 месяц назад
Спасибо
Похожие вопросы