Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Бьютилэнд
+4

Протеин при похудении

У человека много лишнего веса, спорт противопоказан, нужно скинуть сначало.
Норму белка съесть тяжело.
Можно ли вместо ужина иои завтрака пить протеин в молоке чтоб добрать норму белка?
Без спорта, просто пить вместо ужина или завтрак дозу одну протеина?
Не повлияет это на набор массы?
Белка все равно недобор будет.
Протеин без спорта с лишним весом, можно ли вместо приёма пищи?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Можно конечно,он не отложится в жир,это сушка

Оракул
9мес

Нет, так работать не будет. Протеин сывороточный (спортпит) даёт чувство насыщения очень непродолжительное время, захотеться кушать может уже через полчаса. В таком случае можно взять казеиновый протеин, он переваривается дольше и насыщает более продолжительное время.

Но я не советую тратить на это деньги. Достаточно начать правильно питаться, и вес сам пойдёт на убыль. Пусть кушает гречку, курочку в виде филеек, их можно просто отваривать. Всё мучное и сладкое убрать. Ну и салатики — лук, помидор, огурец + сметана 10%, либо оливковое масло, очень хорошо насыщает и способствует снижению веса. Такой салатик можно употреблять и вечером. В рацион советую включить яйца в варёном виде, не менее 2 и не более 4 в день.
Можно вообще практиковать раздельное питание. К примеру, утром гречневая каша — это медленные углеводы, которые дадут энергию на начало дня. После еды — стаканчик кофе, он ускорит перистальтику. В обед можно употребить 2 яйца и салат. В середине дня небольшая куриная грудка с овощами (к примеру, можно отваривать морковь и добавлять её к курочке в нарезанном виде заместо каш). Вечером можно немного гречки и салат. Если между приёмами пищи присутствует чувство голода, то советую удалять его перекусами фруктов, к примеру, иметь при себе несколько яблок. Есть поговорка даже такая у худеющих: «Не хочешь яблоко — не хочешь жрать». Плюс стараться двигаться, гулять. Если нет возможности гулять, то купить домой беговую дорожку и просто ходить на ней, чтобы была двигательная активность.
Жир откладывается, когда организм не конвертирует поступаемые с пищей калории в энергию, такое случается, если идёт избыток этих калорий, которые идут сверх производимой человеком энергии за день, либо если человек и вовсе весь день сидит и энергия не тратится, при этом калории поступают.
Грубо говоря, чтобы похудеть, нужно начать двигаться (начать затрачивать энергию) и наладить питание, чтобы в организм поступало необходимое количество питательных веществ, но не сверх того, что требуется организму.

9мес

Думаю, можно. Я например, когда худела, убрала вообще из рациона мучное и сладкое, заменяла вкусными протеиновыми батончиками от ProteinRex , лимонный тортик моя любовь.

Искусственный Интеллект
9мес

А зачем какую -то "норму" белка набирать?

Искусственный Интеллект
9мес

Почему есть ограничения по физической культуре?