Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить курицу на бульон для супа с вермишелью?

Рабочая лошадка Гуру (2970), открыт 3 недели назад
Там спина тушки
9 ответов
Эдуард Чмерук Мастер (1537) 3 недели назад
Чтобы сварить бульон для супа с вермишелью из куриной спины, вам потребуется около 1-1,5 часов. Важно, чтобы курица прокипела достаточно времени, чтобы мясо стало мягким, а бульон приобрел насыщенный вкус.

Вот простой рецепт:

Поместите куриную спину в кастрюлю и залейте холодной водой.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и удалите шум (пену), который образуется на поверхности.

Добавьте по вкусу соль, лавровый лист, перец горошком и любые другие ароматные травы или овощи (например, лук, морковь, сельдерей).

Варите на медленном огне в течение 1-1,5 часов.

После этого выньте курицу из бульона, остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его. Затем можно добавить в бульон вместе с вермишелью.

Приятного аппетита!
Травкина Искусственный Интеллект (121223) 3 недели назад
Вилкой ткните - если шкурка легко рвётся, значит сварилась
Рабочая лошадкаГуру (2970) 3 недели назад
Да все нормально уже суп готов
Похожие вопросы