Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто кому уступит в данном случае?

Jorge Walker Профи (519), закрыт 2 недели назад
На рисунках показана схема движения. Знак уступи дорогу и направление движения главной дороги. Правильно понимаю, что серый автомобиль должен будет уступить дорогу всем автомобилям которые поворачивают с противоположной стороны направо, и аналогично налево? (показано на рисунке 1, зеленым и оранжевым маркером)

Второй вопрос: если автомобили справа поедут налево, серый автомобиль проедет первым, и должны будут уступить уже ему или нет? (также на рисунке с розовым)
.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619426) 1 месяц назад
Серый в любом случае всем уступает(тем,кто движется с главной дороги и не так важно,по ней они едут дальше или съезжают с нее)
Остальные ответы
ОРЕО орео Просветленный (21400) 1 месяц назад
серое авто уступает всем в любом случае
Google Answer Высший разум (113407) 1 месяц назад
1) да
2) да, серый НЕ МОЖЕТ первым въехать на перекресток, если там (на главных) есть участники движения.

они в обоих случаях на главной
серый в обоих случаях - на второстепенной

PS если во втором случае серый уже заехал на перекресток, а ПОТОМ по главной подъехал второй, то для второго - перекресток занят, и второй должен дождаться освобождения перекрестка
Jorge WalkerПрофи (519) 1 месяц назад
Объясню ситуацию. Сегодня ехал по этому перекрёстку двигался по траектории 2. Условно серый автомобиль еще не начал движение, я подумал, что его нужно пропустить. Он стоял и орал, я и решил поехать первым. Думаю, кто здесь прав.
Jorge Walker Профи (519) Jorge Walker, он планировал ехать прямо.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158748) 1 месяц назад
Точно! Всех пропускай с противоположной стороны,кто поворачивает на право.
Дима Воронович Профи (580) 1 месяц назад
Серый автомобиль по любому уступает, так как он не находится на главной!!!
Ляо Мяо Просветленный (22857) 1 месяц назад
Он выезжает на главную дорогу, потому уступает обсолютно всем, поворачивают они или разворачиваются, без разницы.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175576) 1 месяц назад
У вас тут 3 направления, вы на второстепенной, все обе остальные - главные. Поэтому пропускаете ВСЕХ, неважно куда они едут.
Ну и ситуация - нет, нарушителей не обязаны пропускать.
Похожие вопросы