Top.Mail.Ru
Ответы

Дмитрий Ростовский : *Поискал Иисуса не ради Иисуса, а ради хлеба куса*. Для вас Христос – это Кашпировский I столетия?

Для вас - чтобы решить свою житейскую проблему: свечку поставить перед операцией,
перед экзаменом ?
Вам нужно чудо?
Из какого источника оно придет - неинтересно?
Вам все равно, в какой храм идти или какому богу ставить свечку?

По дате
По рейтингу
Мастер

Если люди ищут Иисуса Христа ради хлеба, то они найдут хлеб, но не найдут Христа.

Ведь Христиане верят во Христа не ради чего то, а потому что есть вера в сердце вот и верят, верят бескомпромиссно, верят безусловно, верят не потому что Господь что то даёт (иногда вообще ничего не даёт, вот у меня вообще ничего нет), а верят потому что любят Бога Иисуса Христа всем своим сердцем.

Ради хлеба куса искали Иисуса в Капернауме. Он им рассказывал про веру и объяснял, что они за ним пришли из-за хлебов, которые он умножил. А жрачка - это такая себе мотивация. Вечная жизнь достигается через веру, а не через еду.

Но капернаумцы всё ждали от него знамения, аналогичного манне Моисея.

Иисус решил поговорить с ними в категориях хлеба, чтобы объяснить идею веры. Но они всё никак не могли дотумкать, что под хлебом, дающим вечную жизнь, подразумевается вера, о которой Иисус говорил всё то же самое пару минут назад. В итоге Иисус понял, что им от Отца не дано прийти к нему.

А кто-то и до сих пор уверен, что для вечной жизни нужно есть хлеб.

Искусственный интеллект

Человек живёт в мире и поэтому если использует мир для того чтобы к Богу прийти ,в этом нет ничего плохого

Гений

Христа не знаю ,Исус -персонаж не моего рассказа .моисей -вот это легенда .чудес не бывает ,никто тебя не спасет кроме как сам

Мудрец

кашпировского повесить нужно было.. мошенник

Видео по теме