У меня есть мечта
Приобрести и водить мопед, при том, что я даже еще не обучилась на категорию B, никогда за рулем не сидела. К вождению машины я вообще безразлична, но если думаю о мопеде, прям глаза начинают гореть
Глупая ли мечта? Обязательно ли садиться на мопед, когда есть стаж вождения на машины хотя бы пару лет? Хочу отучиться на категорию В, чтобы я имела право водить М
Очень хочу водить мопед, прям мечта! Останавливает лишь то, что это очень опасно! (
Мопед, как и велосипед, купите и ездите, у нас так и на мотоциклах без прав катаются. Правила ПДД конечно изучить придется
Не хочу без прав. Меня останавливает две причины: 1) у меня нет прав на В, чтобы я могла еще и М водить
2) страх, что мопеды и мотоциклы это очень опасно, тем более у меня даже нет стажа вождения на машине, чтобы хоть как-то понимать ситуацию на дороге, опыт в общем
Я хочу пойти на В учиться, но все равно что-то останавливает, что у меня не получится с этой целью, имею в виду мопед водить(
Он же тяжелый наверное очень, даже не знаю как с ним быть
Тем более я девушка, мне 21 год, слабачка в общем ахаха
Я вас понимаю. У меня тоже была мечта - овладеть сноубордом. Только я сомнениями не мучилась, просто купила да стала ходить на горки. Своего добилась.
🥰
какая то суицидальная мечта, может вам к психотерапевту сходить
Явно это вам нужно к психотерапевту сходить.
Сама уж разберусь, если будет нужно схожу и без вашего совета)
Ключевое здесь - последнее предложение. Это действительно очень опасно!..