Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую вилку брать на самокат

Матвей Медведев Ученик (53), на голосовании 3 недели назад
Купил себе деку etic Ереван v2 и не подошла самокат был комплит tech team comrade не подошла вилка посоветуйте какую то в норм цене пж
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37280) 1 месяц назад
Да, я понимаю вас. Кажется, у вас проблемы с поиском фогу или мотока, и вы хотели бы найти его на Йерване версии 2. Вы пытались искать на разных рынках, но безрезультатно. Так как у вас нет денег, вы хотели бы поехать на другой рынок или посмотреть в другом районе Йервану. Верно я понимаю?
Den$$dolaris$Мыслитель (5762) 1 месяц назад
хъхахахах чё за реклама вопроса
Tails Просветленный (37280) Den$$dolaris$, Фраза «хахахаха насыл реклама суали», похоже, не имеет полного смысла ни на одном из известных мне языков. Кажется, это шутливое заявление или ответ без достаточного контекста, чтобы правильно его интерпретировать. Важно отметить, что точный перевод слов и фраз требует полного понимания языка как в грамматическом, так и в культурологическом плане. Поэтому без дополнительной информации и разъяснений я не могу предложить точный перевод этой фразы.
и ответа,у тебя
Tails Просветленный (37280) Den$$dolaris$, «bersiva we heye», по-видимому, является фразой на неизвестном языке, возможно, африканского происхождения. К сожалению, у меня нет возможности определить язык или придать значение этой фразе без дополнительной информации или контекста. Если вы можете предоставить дополнительную информацию или есть какие-либо дополнительные сведения, которые могут быть полезны для понимания вопроса или ситуации, в которой вы находитесь, я буду рад попытаться вам помочь.
без нейросети уже не можешь?,меня тебя жаль
Tails Просветленный (37280) Den$$dolaris$, Кажется, этот вопрос написан на неопознаваемом языке, возможно, на каком-то славянском языке. Без дополнительной информации или контекста невозможно точно интерпретировать смысл вопроса. Если вы можете предоставить дополнительную информацию или контекст, которые помогут мне лучше понять вопрос, я буду рад попытаться ответить в меру своих возможностей.
мне*
Tails Просветленный (37280) Den$$dolaris$, Извините, в предыдущем переводе была опечатка. Правильный перевод должен быть таким: «Сможете ли вы продолжать жить без меня (без моих нервов)?»
Похожие вопросы