Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько будет по стоимости примерно обучить собаку?

Никита Лобанов Ученик (114), на голосовании 3 недели назад
Хочу вот сводить собаку к кинологу. Порода стаффордширский терьер. Но вот думаю, по любому дорого же. Хочу научить его базовым командам, такие как лежать, сидеть, рядом и так далее. Кинологи не отвечают на сообщения. Думаю вот может кто то знает?
Голосование за лучший ответ
нет наркотикам! Мудрец (15854) 1 месяц назад
сразу квартиру закладывайте ,и то может не хватить..кредит возьмите на всякий случай касарей на 500...
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318033) 1 месяц назад
ценник то разный,за полный курс или вы будете платить разово

и да дрессура дело очень дорогое,но нужно было думать до того,как покупали щенка
Никита ЛобановУченик (114) 1 месяц назад
А кто сказал, что я щенка купил?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318033) Никита Лобанов, ну если купили сразу взрослую собаку.то коррекция поведения и обучение будет еще дороже и тоже нужно было думать до ценник за разовый день может разный от 500 руб до 1500-3000,кто ж знает вашу собаку и что там делать нужно
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 1 месяц назад
Я смотрела когда-то давненько, полный курс дрессировки 20 тыс. Но там был кинолог с опытом, бывший мент. Обычные мож подешевле возьмут. Договариваться надо
Алиса. М Оракул (97484) 1 месяц назад
Вы не собаку ведёте к кинологу,а сами идёте к нему со своим питомцем, кинолог занимается с вами, а вы с собакой, занятия конечно не дёшевы, но как иначе научится учить собаку то, поэтому напрягитесь и научитесь, чтоб не наломать дров и не винить животное за свою неграмотность
Кися Просветленный (25826) 1 месяц назад
Смотря какой город.В Москве 3500 одно занятие с выездом кинолога стоит.
Похожие вопросы