Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятна на языке

Евгения Ж Ученик (187), на голосовании 1 неделю назад
У меня появились как будто лысые пятна на языке, как ожоги, а по краям пятен красный контур. Налета нет, обычный язык но с пятнами. Язык жжёт, реагирует на соленое, острое и тд. В осномном пятна на кончике языка, до середины языка. Похоже на глоссит (?). Я была у терапевта, сдавала кровь (думала что из-за анемии), но гемоглобин оказался в норме. Потом я пошла к стоматологу; мне сказали полоскать ротоканом и хлоргексидином. И сказали что можно пройти гастроэнтеролога на всякий случай. Я полоскала рот примерно дней 9-10, но будто вообще 0 эффекта. И теперь я не знаю куда идти. Я знаю что скорее всего нужно к гастроэнтерологу, хотя по сути жалоб жкт у меня нет. И также я не знаю нужно ли сходить к лору или этот врач здесь вообще не нужен. Я без понятия лечит он язык или нет (весь интернет перерыла, так и не нашла.)

Вопрос такой: нужно ли идти к лору или я сразу могу к гастро?
Дополнен 1 месяц назад
Похоже на это
Голосование за лучший ответ
Александра Григорьевна Профи (753) 1 месяц назад
вот так?
Евгения ЖУченик (187) 1 месяц назад
Да, похоже
Евгения ЖУченик (187) 1 месяц назад
Хотя, наверно больше на это похоже. Я уже сама запуталась
Александра Григорьевна Профи (753) Евгения Ж, а врач не намекал на кандидоз? спросите у терапевта не стоит ли вам пропить фуцис недельку.))
Похожие вопросы