Лепестковый клапан на восход
Хочу поставить новые лепестки на лепестковый клапан ну 3м01 из какого материала можно вырезать либо какой новый лепестковый клапан можно поставить?
есть специальный материал для лепестков, от малосси и полини например
А где можно это приобрести и как это точно называется спасибо заранее
Купи готовый на озоне
Там заоры очень большие
Для замены лепестков на лепестковом клапане мотоцикла Восход (3М01), вы можете использовать следующие материалы:
### Материалы для лепестков:
1. **Фибра** (фибровый лист):
- Хорошо подходит для этого, обладает достаточной прочностью и гибкостью.
- Рекомендуется использовать фибру толщиной 0.5-1 мм.
2. **Карборунд** (карборундовый лист):
- Обладает высокой прочностью и износостойкостью.
- Также можно использовать толщину 0.5-1 мм.
3. **Пластик** (например, ПВХ или поликарбонат):
- Можно использовать, но важно, чтобы пластик был достаточно прочным.
4. **Металл**:
- Некоторые мотоциклисты используют тонкий металл (например, алюминий), но их необходимо делать более гибкими и тонкими, чтобы избежать проблем с закрытием и открытием клапанов.
### Возможные варианты замены:
- **Готовые лепестки**:
- Можно поискать в магазинах мото-запчастей или онлайн, производители иногда предлагают готовые наборы лепестков, которые можно установить, заменяя родные.
- **Модификация от других моделей**:
- Иногда лепестковые клапана от других моделей мотоциклов могут подходить без значительной доработки. Следует проверить совместимость по размеру и форме.
### Процесс установки:
1. Снимите старые лепестки и используйте их в качестве шаблона для вырезания новых.
2. Вырежьте новые лепестки из выбранного материала.
3. Убедитесь, что все отверстия совпадают, и установите новые лепестки на свое место.
### Рекомендации:
- Для достижения наилучшего результата, выполните все工作 аккуратно и тщательно проверьте качество новых лепестков перед установкой.
Спасибо бро👍🤝
Не тот мот чтоб заморачиваться . Не поможет ему ничего .Уж лучше Минск тунинговать
Ему всего 20 лет во первых во вторых Минск хуже восходов я катался на том и на том и я вставал на гонку против Минска и с лёгкостью его нагнул и засунь себе в куда подальше этот Минск фигня которая не крутится